- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Дёся, ты гений?А земля вращается вокруг Солнца. Всем стабильного![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дёся, ты гений?А земля вращается вокруг Солнца. Всем стабильного![]()
Как ваше настроение,Домен?)Доброе)
Думает, что ж оно маленьким не сдохлоКак ваше настроение,Домен?)
Че так?Думает, что ж оно маленьким не сдохло
Вот и у меня такая дребедень...
Ничё, мать, прорвёмсяВот и у меня такая дребедень...
Эх судьба моя судьбинушка...
Канэчно ,Домен. Ни сколько не сомневаюсь. )Ничё, мать, прорвёмся

Ну преувеличиваешь. Доброго ???Дёся, ты гений?
Да нет, это ты себя недооцениваешь?Ну преувеличиваешь. Доброго ???
Умная мысль! ???? Скорее всего ты прав! Чем нет… ?Меня на днях осенило, что идём мы только вверх, остальное падаем.
Мир то не стоит на месте, соответственно мы двигаем в зад , когда стоим на местеУмная мысль! ???? Скорее всего ты прав! Чем нет… ?
p.s. я думаю, если мы не идём вперёд (не развиваемся), то возможно ? стоим на месте. ?
Иду сейчас из магазина. Минералочка, ананасовые пряники - всё чин чином. Во дворе закуриваю....и навстречу вижу въезжает пожарная машина. Мда..думаю - вот оно знамение.Хаёшь в молчанку играть... расскажьте где че и когда....?
Ну не надо так уж совсем…. ? пессимистически… Ну, с кем не бывает. Простыл, вирус ? подхватил, всё пройдёт! Чаёчки с малинкой, всякие витаминки С, лимончик ? , мёдик ? и жизнь наладится. Мы же все такие, как простынем, так и настроения никакого нету… и всё не радует ?. Всё будет хорошо. Побольше пить разного рода травяных чаёчков. В аптеке купи при простуде. Очень даже облегчает симптомы.Думает, что ж оно маленьким не сдохло
Ты же обещал что сегодня курить не будешь?Иду сейчас из магазина. Минералочка, ананасовые пряники - всё чин чином. Во дворе закуриваю....и навстречу вижу въезжает пожарная машина. Мда..думаю - вот оно знамение.