- Реакции
- 26.865
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
А можно напеть тихонько? Я хочу проникнуться командным духом?У нас есть Лев, это главная мантра в нашей команде!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно напеть тихонько? Я хочу проникнуться командным духом?У нас есть Лев, это главная мантра в нашей команде!![]()
Ещё немого и я уже не буду уверена в том, что я Кошка %) Таки что такое мантры??@Кошка Шрёдингера, мантры это, что то другое?))))
1,2))А скока? 1,5))))
Не могу. Только Кроха на волне Льва разговаривает, я тут бессильнаА можно напеть тихонько? Я хочу проникнуться командным духом?

Ладно, посижу на берегу реки, подожду пока сам Лев купаться выйдет?Не могу. Только Кроха на волне Льва разговаривает, я тут бессильна![]()
Не сходи с пути истинного)))Ещё немого и я уже не буду уверена в том, что я Кошка %) Таки что такое мантры??
Единицы измерения обозначь, в системе СИ1,2))

Пельмени большиеЕщё немого и я уже не буду уверена в том, что я Кошка %) Таки что такое мантры??

А ты замужем?)))Ладно, посижу на берегу реки, подожду пока сам Лев купаться выйдет?
Я только в пи си, могу ?Единицы измерения обозначь, в системе СИ![]()
Я первый должен был спроситьА ты замужем?)))

тереть)))До рэ ми фа соля сиЯ только в пи си, могу ?

А почему ты?Я первый должен был спросить![]()
Лев жешь)))Не о том йА ?До рэ ми фа соля си![]()
Вот и говорю, норм размер. А мне говорят нужно больше раз в пять?Пельмени большие![]()
Ну не Света жешьА почему ты?Лев жешь)))

Я в курсе))))Не о том йА ?
А что ж мне песни поёшь?))Я в курсе))))