Деньги сейчас аккуратно печатают, да и необходимости большой нет, несколько лет бюджет в профиците, не смотря ни на что.Я немного в теме, на сарматы деньги печатаются. Если надо можем. Про юисай вообще молчу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деньги сейчас аккуратно печатают, да и необходимости большой нет, несколько лет бюджет в профиците, не смотря ни на что.Я немного в теме, на сарматы деньги печатаются. Если надо можем. Про юисай вообще молчу.
А вот производственные мощности Роскосмоса очень ограничены, не знаю насколько правда, но вроде бы несколько заявок на коммерческие запуски в этом году отклонили (их всего 3 из примерно 30 планируемых). Просто не успеваем строить.Я немного в теме, на сарматы деньги печатаются. Если надо можем. Про юисай вообще молчу.
Выздоравливайте , Оленька ???Ленуська привет)))
Дети опять болеют (((Ночи не сплю..днями то же не особо...
Жду новый год! Закажу у Дед мороза путёвку в санаторий на две недели..в один конец...
Как дела?Выздоравливайте , Оленька ???
Нормально, Дёсечка. Тип топ усё...Как дела?

Нормально, Дёсечка. Тип топ усё...
У вас чего?
Смотрю в космонавты готовитесь, агась?![]()

Ну, команда "Ух"????
Все с жирафа началосьНормально, Дёсечка. Тип топ усё...
У вас чего?
Смотрю в космонавты готовитесь, агась?![]()

Логично, ага ?Все с жирафа началось![]()
Да не там не так было, Оля с утра залетелаВсе с жирафа началось![]()
говорит Я Титова полюбила, и Гагарину дала, и такое ощущение словно в космосе была Спасибо Полин!! Бежим к врачуВыздоравливайте , Оленька ???

А вообще всё началось с того что Нина @Кошка Шрёдингера волосы распустила, и гордо заявила "В шанс"Все с жирафа началось![]()
Ты же сама сразу сказала что замужем и ни ниДа вот сигану.. не любите меня софсем??
а платонически очень любим 
Ну хоть как то... а то ваще никак???Ты же сама сразу сказала что замужем и ни ниа платонически очень любим
![]()
Теорией владею в совершенствеПочëм знаешь?

Он с лекциями по зрению ездит.Теорией владею в совершенстве
Могу как Жданов по стране с лекциями ездить![]()