#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сам курт никогда не понимал, пока в армии его не распробовал, посылки из дома пацанам присылали, вот тогда я и ощутил всю гамму вкусов

Ну тебе может не понравится, нужно сначала привыкнуть к этому продукту. Он кисленький, солёный, очень плотный
Ладно, успокоил. ))) Но всё равно дразнилка!?
Чёт сна сегодня не видел что ли??

Я сам курт никогда не понимал, пока в армии его не распробовал, посылки из дома пацанам присылали, вот тогда я и ощутил всю гамму вкусов
То есть когда не просто есть, а жрать охота, тогда вкладывает и становится охота ещё и ещё ?

То есть когда не просто есть, а жрать охота, тогда вкладывает и становится охота ещё и ещё ?
Ну когда всё есть, то ты и не смотришь на какие-то непонятные продукты. А когда ничего нет и тебя угощают такой амброзией, то становится вкусно ?

Ну когда всё есть, то ты и не смотришь на какие-то непонятные продукты. А когда ничего нет и тебя угощают такой амброзией, то становится вкусно ?
Ну нет, бывают же всякие разные там продукты которые и вмиг улетучиваются со стола.
А, я вот терпеть не могу сыр с плесенью, а подружайка моя ,аж слюна течёт как у того бульдога.
И мне кажется если даже у меня ничего не будет, то такой сыр я жратенькать точно не буду, вот сало точно не буду, даже под дулом пистолета.?

Ну нет, бывают же всякие разные там продукты которые и вмиг улетучиваются со стола.
А, я вот терпеть не могу сыр с плесенью, а подружайка моя ,аж слюна течёт как у того бульдога.
И мне кажется если даже у меня ничего не будет, то такой сыр я жратенькать точно не буду, вот сало точно не буду, даже под дулом пистолета.?
Я люблю сыр с плесенью, а ещё у меня дома лежит сыр, который воняет потными носками

Я люблю сыр с плесенью, а ещё у меня дома лежит сыр, который воняет потными носками
О боги.... и че вкуснотень невыносимая ?...
Неее, я тоже люблю сыры, очень люблю, но без разных плесеней и вонючестей?

О боги.... и че вкуснотень невыносимая ?...
Неее, я тоже люблю сыры, очень люблю, но без разных плесеней и вонючестей?
Ну для меня было неожиданностью, что он так воняет, но я стараюсь привыкнуть к вкусу и обстрагироваться от запаха

Ну для меня было неожиданностью, что он так воняет, но я стараюсь привыкнуть к вкусу и обстрагироваться от запаха
Домен, мне если не вкусно, я есть не буду. Вот скажи мне, зачем себя насиловать??

Выздоравливай! ????? Я при первых признаках простуды пью порошки пару дней. Или быстро проходит, или перехожу на другие средства. Растительного состава и чаи травяные или малина, липа.

Посмотреть вложение 1704807

А лучше всего мне нравится лечиться, в том числе и от Ковида вот этим средством… Полностью на травах! Алтайский край. Посмотреть вложение 1704812

Посмотреть вложение 1704809
Заинтересовалась, дай думаю на яндекс маркете гляну.... Смотрите какой разброс, все цифры - это цена одного и того же в одном объёме ?

Вложения

• Screenshot_20221110_074724_ru.beru.android.jpg
    Screenshot_20221110_074724_ru.beru.android.jpg
    564,2 KB · Просмотры: 13
Домен, мне если не вкусно, я есть не буду. Вот скажи мне, зачем себя насиловать??
А как себя не насиловать, если сука этот сыр оказался дорогим? Stickers-Nichosi27
Я теперь хочу распробовать его, что в нём такого

А как себя не насиловать, если сука этот сыр оказался дорогим? Stickers-Nichosi27
Наверное, до этого надо дорасти… я вот тоже к сырам с плесенью испытывала глубокую неприязнь на подсознательном уровне, а в этом году внезапно камамбер распробовала… вкусный, оказывается, зараза…

:rofl::rofl::rofl:
Неее, если так то конечно.
Много ещё?
Большие деньги за вонючесть, меня это тоже убивает, хоть бы плесени положили ни так обидно бы было ???

Наверное, до этого надо дорасти… я вот тоже к сырам с плесенью испытывала глубокую неприязнь на подсознательном уровне, а в этом году внезапно камамбер распробовала… вкусный, оказывается, зараза…
Я не знаю ,че у вас с вкусовыми сосочками происходит???

:rofl::rofl::rofl:
Неее, если так то конечно.
Много ещё?
Большие деньги за вонючесть, меня это тоже убивает, хоть бы плесени положили ни так обидно бы было ???
Нет, не много осталось. Я понял, что если его на тёрке натирать и добавлять в разное, то этот запашёк очень даже неплох.
Ну или я себя так успокаиваю

Нет, не много осталось. Я понял, что если его на тёрке натирать и добавлять в разное, то этот запашёк очень даже неплох.
Ну или я себя так успокаиваю
Я раз с дуру, не посмотрела и маасдам натерла и запекла в духовке, этот запах потом неделю за мной ходил??

Чеснока добавь, мож перебьёт.?

Я не знаю ,че у вас с вкусовыми сосочками происходит???
Мне кажется с возрастом вкусовые сосочки отмирают и тебе начинают нравиться оливки, сыры с плесенью

Мне кажется с возрастом вкусовые сосочки отмирают и тебе начинают нравиться оливки, сыры с плесенью
Оливки я люблю. Да и с сыром с плесенью, если честно опыт не большой. Возможно на самом деле не попадался мне по вкусу, их же много разных.
А сосочки вкусовые, видимо просто потом плюют на всё, типо " хрен с ним пусть ест" и живут себе спокойно ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу