Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сладких сновДевчули спасибо за компанию! @Сладкая булочка Танечка спасибо за праздник! Я спать. Всем сладких снов ????
Ням нямка))
Посмотреть вложение 1690583
1. СофьяВстречайте пополнение: @Зебра Городская Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет!! Проходи, осваивайся,у нас очень тепло, весело и по осеннему уютно ? ? ? ? ? кокон тебе1. Софья
2. Уже около 16 лет, если не вычитать "перерывы"
3. Я не знаю таких чисел
4. Сила воли, чампикс, табекс, никоретте, терапия, всего и не вспомнить
5. Чуть больше полугода
6. А потому что ни стыда ни совести)) Последний срыв был связан со сверхнагрузками на работе. На фоне отказа бывает некоторое "тугоумие". А мне в тот период оно было совсем не нужно. И я осознанно пришла к выводу, что пока я сконцентрируюсь на работе и вернусь к вредной привычке, такой нужной мне в тот момент. А когда освоюсь с новыми обязанностями, снова смогу вернуться к избавлению от зависимости. Ну это я дурочка была конечно)))
7. О, ну названия я люблю придумывать. Тянет на что-то странное. Сайгаки Улыбаки; Свобода небосвода
Всех, кого знаю, рада видеть. А кого не знаю - рада знакомству!
О, я недавно в таком качалась на турбазе. Кайфанула и пожалела, что у меня не частный дом)))Привет!! Проходи, осваивайся,у нас очень тепло, весело и по осеннему уютно ? ? ? ? ? кокон тебе
к холодильнику подвинем)))Посмотреть вложение 1690665
Приезжай, накорлю, экскурсию проведу,листьями пошуршим)))????@Vikki)), А твои фотки с блинами, рыбкой, а помню конкурсы, котлеты, стейки.
Эх, почему нельзя ходить по гостям и не готовить ?
С подругой сегодня обсуждали приблуду, тоже исключительно для частного дома. Я аж слюнями обвесиласьО, я недавно в таком качалась на турбазе. Кайфанула и пожалела, что у меня не частный дом)))
Круто как. Да, в квартиру такое не поставишь. С мужем обсуждали раньше переезд в квартиру повыше, так как я люблю всякие рассветы на балконе встречать. А с третьего этажа с видом на стройку - такое себе. Но потом осознали, что муж очень любит баню, а я - больших собак. Когда-нибудь переедем в частный дом))С подругой сегодня обсуждали приблуду, тоже исключительно для частного дома. Я аж слюнями обвесиласьПосмотреть вложение 1690667Посмотреть вложение 1690668Посмотреть вложение 1690669
Н
У ФСЕ! Понеслась!
Я жила с родителями в частном доме, с мужем в квартире. Мне бы сейчас хотелось побольше места и свой двор с огородиком, но там столько сил, я не вывезу, точнее не хочу вывозить. Поэтому сижу на 16 этаже)Круто как. Да, в квартиру такое не поставишь. С мужем обсуждали раньше переезд в квартиру повыше, так как я люблю всякие рассветы на балконе встречать. А с третьего этажа с видом на стройку - такое себе. Но потом осознали, что муж очень любит баню, а я - больших собак. Когда-нибудь переедем в частный дом))
Ох, я представила, какие там рассветы)Я жила с родителями в частном доме, с мужем в квартире. Мне бы сейчас хотелось побольше места и свой двор с огородиком, но там столько сил, я не вывезу, точнее не хочу вывозить. Поэтому сижу на 16 этаже)