#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У меня другие ассоциации. Объединенная преступная группировка. Я так на работе называю своих ребят когда они шушукаются, значит что то натворили. Или собираются натворить. Здесь тоже ребят пару раз так назвала ОПГэшники и как то прижилось. Ребяток зашёл этот прикол. А скатившиеся на дно люди вроде по другому называются...
Ну ... У меня просто много с кем общалась в детстве, пошли в опг. Некоторых убили уже. Некоторые сели. Да и не принято как-то в моем окружении шутить такими вещами. У каждого есть друзья или близкие, которых опг-шники либо убили, либо искалечили. Но да, у каждого свой опыт)

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.153
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Александр. Стаж курения примерно 25 лет. Попыток бросить было немного. Может 3 или 4. Дольше всего не курил пол года(табакс) . Закурил на очередной встрече с друзьями. Сорвался по глупости. Сейчас настроился, думаю все получится не курю уже 3 дня.
Молодец! 3 дня это уже результат! Саша вперёд и только вперёд.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.153
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Ну ... У меня просто много с кем общалась в детстве, пошли в опг. Некоторых убили уже. Некоторые сели. Да и не принято как-то в моем окружении шутить такими вещами. У каждого есть друзья или близкие, которых опг-шники либо убили, либо искалечили. Но да, у каждого свой опыт)
Ну да. Меня как-то стороной обошло и ассоциации другие.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.153
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
IMG_20221016_233711.jpg

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Александр. Стаж курения примерно 25 лет. Попыток бросить было немного. Может 3 или 4. Дольше всего не курил пол года(табакс) . Закурил на очередной встрече с друзьями. Сорвался по глупости. Сейчас настроился, думаю все получится не курю уже 3 дня.
Молодец! Я в тебя верю,сдюжишь)
Я с Кубани, а ты откуда?

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.787
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Организованная Противокурительная Группа;)

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Был я в Воронеже крайний раз не соврать в 85-м году)
Там самые красивые девчонки в России)

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Организованная Противокурительная Группа;)
Я кстати думала, какие еще могут быть расшифровки)))) с первыми двумя буквами все быстро стало ясно: Очень Позитивные. А вот с Г.... Там несколько вариантов, но в бан не хочу:wub:

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.787
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу