#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу вставить еще лого, не помещается, но можно как то под спойлер?
Можно) но через часик - я тут стоматологической группой поддержки работаю, плюс связь не очень(

Спасибо, Алла)?
Практически во всех видео идет лейкмотив, что никотин встает на место ацетилхолина и тот либо перестает вырабатываться, либо вырабатывается в маленьком количестве, либо мы уже не чувствительны к нему становимся и жаждем никотин. Пч без него не можем нормально взбодриться когда надо взбодриться и успокоиться когда необходимо успокоиться.
А у бросивших это все восстанавливается и им абсолютно не нужно снова начинать курить, пч у них и так все нормально работает.
Получается мы просто курением ломаем нормальную работу мозга, и нам нужен никотин, не для кайфа, а что бы просто хотя бы чувствовать себя нормально, как не курящий человек.
Поэтому это как не нужные костыли для человека у которого и так все в порядке с ногами, но он намеренно делает из себя калеку.

Ну мб я не очень умею рассказывать.
В видео конечно лучше?

Практически во всех видео идет лейкмотив, что никотин встает на место ацетилхолина и тот либо перестает вырабатываться, либо вырабатывается в маленьком количестве, либо мы уже не чувствительны к нему становимся и жаждем никотин. Пч без него не можем нормально взбодриться когда надо взбодриться и успокоиться когда необходимо успокоиться.
А у бросивших это все восстанавливается и им абсолютно не нужно снова начинать курить, пч у них и так все нормально работает.
Получается мы просто курением ломаем нормальную работу мозга, и нам нужен никотин, не для кайфа, а что бы просто хотя бы чувствовать себя нормально, как не курящий человек.
Поэтому это как не нужные костыли для человека у которого и так все в порядке с ногами, но он намеренно делает из себя калеку.
Всё верно..)???

Никотин , как и любой наркотик встраивается в клетки человека...:ku:

Все верно! Я не курю больше 200 дней. Я научилась успокаиваться. Я научилась начинать новое дело без закуривания. Востановимся!

Все верно! Я не курю больше 200 дней. Я научилась успокаиваться. Я научилась начинать новое дело без закуривания. Востановимся!
?Я тоже прекрасно себя чувствую:D
При любом стрессе успокаиваюсь сама)
Как там, как вы расслабляетесь, а я не напряаюсь:rofl::rofl::rofl:
Что то в этом роде)
Но наверное самое главное, что уже не возникает в голове связки стресс-сигарета, кто то курит- тоже хочу. Итп.
Но вот говорят критические пол года, год, посмотрим.

Не знаю как кто, ну там ванна, чай , прогулки все как обычно. Ну и разговариваю с собой, анализирую, что не все так плохо и лучше сделать так то, а мб и к лучшему, зато можно сделать вот что)) и тд.
Так же можно витаминки попить.
Ну как бы вечный стресс он у курящих так часто происходит, а не курящих по реже))
В зависимости от ситуации. Я помню проходила увертюру и спрашивала там, а как вы снимаете стресс без алкоголя)))
Ответы были примерно такими же. Ничего нового.

Я не могу оборвать эту цепь...:facepalm::eek::facepalm:
Так много уже не куришь и все равно веришь, что сиги что то давали?
Мне шаги помогли по психологической части зависимости. Даже трудно сказать, что именно.
Ну вот я в алкоголе например тоже пока что не могу убедить себя, что в нем нет ничего хорошего. Для меня это часто является чувством облегчения когда уже выпил бокал второй и хорошо.
100% не правильно, но до меня еще не дошло(

Встречайте пополнение: @*Сергеич* Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Inese, Инезе, ты на каждом фото очень романтична)
Напоминаешь "Русалочку" в порту Копенгагена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу