#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нормально, держусь, но фитнесом занятся так и не могу себя заставить, на прошлой неделе попытки были, всё было хорошо, а сейчас вообще никак... Такая лень... Может у кого-то получается, поделитесь опытом? ?
Самое сложное это постелить коврик. Я через силу заставляю себя. Главное начать. Ещё марафоны здесь же на сайте помогают заставить себя.

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Доброе Утро Братишки Мои и Сестрёнки! Форучане! Форумчушки! Друзья и Подружки! Котэ и Кошечки! Всем Отличного Настроения! Хорошего Дня! И Всех Благ! Обнимути Всем и Много!
Не Курю 23.10.2022г. 24.10.2022г. 25.10.2022г. Всех Обнял!

Доброе Утро Братишки Мои и Сестрёнки! Форучане! Форумчушки! Друзья и Подружки! Котэ и Кошечки! Всем Отличного Настроения! Хорошего Дня! И Всех Благ! Обнимути Всем и Много!
Молодцы! Не курю вместе с вами!

Сашка пришел!!! Как там раненые?
Тебя домой отпустили? Ком состав зови пожалуйста)

Сашка пришел!!! Как там раненые?
Тебя домой отпустили? Ком состав зови пожалуйста)
Не, не отпустили пока. Выехали на пару десятков километров, в магазин сгонять. Я дома все оставил, уже неделю не бритый как Робинзон ходю. Замов звать буду, обязательно. ??

Отметила? доброе утро,Сань!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу