#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, милая, привет! Нет, не собираюсь. Я курю, меня трясёт от ситуации, трясёт ещё с февраля, но сейчас особенно. Даже не знаю, что делать с бросанием курить, если честно... Ты не куришь?
Ещё и по ушам :autodafe:

Вика, милая, привет! Нет, не собираюсь. Я курю, меня трясёт от ситуации, трясёт ещё с февраля, но сейчас особенно. Даже не знаю, что делать с бросанием курить, если честно... Ты не куришь ?

Я нет, как бросила и всё. Я понимаю что это слова, но ты же сам знаешь что курево не успокаивает. Я очень тебе советую пропить успокоительное(сама так сделала) и решить для себя прожить оставшееся время в радости. Мы что-то можем изменить, а что-то нет. А там где мы изменить не можем , лучше пока отпустить, иначе от напряжения поехать можно. Поддержку ты получишь всегда. Насчёт курева думай сам, но хочу тебе напомнить, что бросал ты чтобы показать детям, что бросить реально и своим примером показать что нужно доводить до конца. Так что думай) а я со своей стороны тебя обожаю и обнимаю через города!:676866858:

2(1933).jpg
E57z-4RoAVk.jpg
images (20).jpeg
1886492778_muzhskaya-futbolka-s.jpg

Я нет, как бросила и всё. Я понимаю что это слова, но ты же сам знаешь что курево не успокаивает. Я очень тебе советую пропить успокоительное(сама так сделала) и решить для себя прожить оставшееся время в радости. Мы что-то можем изменить, а что-то нет. А там где мы изменить не можем , лучше пока отпустить, иначе от напряжения поехать можно. Поддержку ты получишь всегда. Насчёт курева думай сам, но хочу тебе напомнить, что бросал ты чтобы показать детям, что бросить реально и своим примером показать что нужно доводить до конца. Так что думай) а я со своей стороны тебя обожаю и обнимаю через города!:676866858:
Вика! Для меня очень ценно твоё мнение и очень ценна твоя вера в меня! Это честно! Сейчас, когда мы с женой много сделали и делаем для безопасности наших детей, уже можно задуматься о нашем с ней здоровье и нервах. В том числе и мне бросить курить. Я это обязательно сделаю в ближайшие дни, когда отпустит трясучка. Сейчас пока ещё тяжело сделать(((

Как вы себе лого ОПГшников представляете? :giggle:
Ну там..., Бригааада-Саши Белого) :giggle:Брат...))) Терминатора можн либо Женщину -кошку):eek:
Кому что по-вкусу) Можно банду Сашкиных котов замутить):smug::rofl:

Вика! Для меня очень ценно твоё мнение и очень ценна твоя вера в меня! Это честно! Сейчас, когда мы с женой много сделали и делаем для безопасности наших детей, уже можно задуматься о нашем с ней здоровье и нервах. В том числе и мне бросить курить. Я это обязательно сделаю в ближайшие дни, когда отпустит трясучка. Сейчас пока ещё тяжело сделать(((
Вот!!! Поэтому пошли в команду! Будет весело и легко!
Пионы мне приносить будешь(мечтательно промурлыкала я)

Хорошо с Вами, но надо идтить. А то у меня там отделение без присмотру, ану как эти алкоголики в окно выйдуть, а этаж то третий. Все побег, вечером загляну к Вам, на рюмку чаю...;)
Может, батут внизу поставить? Пусть выходят.. Обратно прилетят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу