#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпил валокардин, и уснул. Только сейчас проснулся и намного легче от наката.
Игорь, есть чудесное средство:thumbsup: Петь!!! Не пить)) Это я с урока по вокалу приехала. Просто суперрр!!! Мысли дурные только так из головы выдувает))) Вапще не осталось желания закурить!!! За всё время вспомнила про курение, когда про связки голосовые рассказывали:eek:. Дали дыхательные упражнения, распевочки. Теперь хожу дышу, пою! Короче, не до страданий)) Рекомендую:thumbsup:

Игорь, есть чудесное средство:thumbsup: Петь!!! Не пить)) Это я с урока по вокалу приехала. Просто суперрр!!! Мысли дурные только так из головы выдувает))) Вапще не осталось желания закурить!!! За всё время вспомнила про курение, когда про связки голосовые рассказывали:eek:. Дали дыхательные упражнения, распевочки. Теперь хожу дышу, пою! Короче, не до страданий)) Рекомендую:thumbsup:
Видюха есть? 1lis20

Спокойной ночи :kiss:
7cbb6e192863b2186b6ed6f9c4f06b36.jpg

Мурчат, на не понятном....
Я же из МУРа сейчас, а не понимаю...
Дима вообще, свой язык создал. Но не оформил нигде, как переводить то? :ku:
Насколько я поняла, очень удобный язык. Говоришь "Муррр", а собеседник сам придумывает, что ты сказал. Все просто:ku:
Ну, если я правильно поняла:giggle:

Танюш, расскажи. Решила пением заняться? Это был первый урок? Тоже хотел бы научиться петь. В школе раньше пел в хоре, даже выступали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу