#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько я поняла, очень удобный язык. Говоришь "Муррр", а собеседник сам придумывает, что ты сказал. Все просто:ku:
Ну, если я правильно поняла:giggle:
Ляля, совершенно верно)
Каждый сам решает, что он хочет сказать)
Плюс количество "р" играет роль!)

Танюш, расскажи. Решила пением заняться? Это был первый урок? Тоже хотел бы научиться петь. В школе раньше пел в хоре, даже выступали))
Игорь, я вот с тебя поражаюсь. Как в тебе творческая составляющая ужилась?

Просто верба.
IMG_20221029_163008.jpg

Игорь, я вот с тебя поражаюсь. Как в тебе творческая составляющая ужилась?
Время появилось с возрастом. Уже не надо уделять детям всё свое время, появилось и для себя, для реализации своих желаний))

Танюш, расскажи. Решила пением заняться? Это был первый урок? Тоже хотел бы научиться петь. В школе раньше пел в хоре, даже выступали))
О, Игорь, ну тебе проще будет. И приятней)) У меня вообще проблемы с пением, голос зажимается, я даже кричать в полную силу не могу, не то что петь. Да, это был первый пробный бесплатный урок. Ещё одна девочка была, примерно моего уровня певица))) Сначала преподаватель показал, какое дыхание должно быть, потом разогревали связки, мычали, рычали и всякое такое))) Потом немного попробовали петь. В конце урока преподаватель констатировал: "Ну, определенно, петь вы стали громче":rofl: Час пролетел вообще незаметно, это реально какой-то для меня очень незнакомый кайф, когда голос раскрывается, пусть пока ещё совсем на чуть-чуть, но все же... Эта школа ещё конкурсы устраивает всякие по пению... Короче говоря, записалась на 4 занятия, пока индивидуально, т.к. стесняюсь, со слухом беда. Ну, я прям под впечатлением сильным:676866858::676866858::676866858:

О, Игорь, ну тебе проще будет. И приятней)) У меня вообще проблемы с пением, голос зажимается, я даже кричать в полную силу не могу, не то что петь. Да, это был первый пробный бесплатный урок. Ещё одна девочка была, примерно моего уровня певица))) Сначала преподаватель показал, какое дыхание должно быть, потом разогревали связки, мычали, рычали и всякое такое))) Потом немного попробовали петь. В конце урока преподаватель констатировал: "Ну, определенно, петь вы стали громче":rofl: Час пролетел вообще незаметно, это реально какой-то для меня очень незнакомый кайф, когда голос раскрывается, пусть пока ещё совсем на чуть-чуть, но все же... Эта школа ещё конкурсы устраивает всякие по пению... Короче говоря, записалась на 4 занятия, пока индивидуально, т.к. стесняюсь, со слухом беда. Ну, я прям под впечатлением сильным:676866858::676866858::676866858:
Уай ай яй, как классно:thumbsup:
Прям тоже захотелось...
И от тайги до британских морей!!!
...

Ляля, совершенно верно)
Каждый сам решает, что он хочет сказать)
Плюс количество "р" играет роль!)
И что услышать тоже)))

А, вот этот нюанс я не уловила, надо осторожней на незнакомом языке разговаривать, а то мало ли что намурррчать можно:wub::giggle:

Таня, а ты в каком городе? Это какие-то курсы или индивидуальные занятия? Сколько стоит? Блин, вопросов миллион. Единственное, что помню из детства, что петь надо от живота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу