#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, сегодня очень травмоопасное утро, по планетным конфигурациям, я уже себе прищемила палец жëстко. Думаю, идти в травму или так заживёт? Болит блин.
У вас ничего такого не произошло?
Сходи. Лучше перебдеть

Всем привет!
Сегодня последний день на Никоретте жвачках. Прошло три месяца. Я чувствую, что есть зависимость от них. Да, не курю. Но получается одну зависимость заменила другой.Что теперь делать? Табекс покупать?
Подключай все, Алена Кара, замени жвачки никоррете на обычные, но с очень термоядерным вкусом, пропей успокоишки, добавь отвлекающее хобби
На ночь это слушай

Привет.я второй день Алена Кара слушаю.потгму что мотивация на силе воли закончилась. Послушай его.мне сейчас заходит.раньше не могла его слушать.,бесил.А теперь у меня либо сорвусь либо всё испробую. Ален Кар прям умничка,всё верно говорит.Шаги Князева на основе того что говорит Ален.ну мне так кажеться
Надо попробовать. Спасибо

Надо попробовать. Спасибо
ОБЛЕГЧИТЕЛИ НАКАТОВ
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Подключай все, Алена Кара, замени жвачки никоррете на обычные, но с очень термоядерным вкусом, пропей успокоишки, добавь отвлекающее хобби
На ночь это слушай

Круто-круто. Спасибо

Всем привет!
Сегодня последний день на Никоретте жвачках. Прошло три месяца. Я чувствую, что есть зависимость от них. Да, не курю. Но получается одну зависимость заменила другой.Что теперь делать? Табекс покупать?
Попробуй без ничего. Когда заканчивается курс бывает что возникает страх- как я теперь. А оказывается вполне нормально. Купи табекс один блистер и пусть лежит у тебя если прям невтерпёж рассоси одну таблетку.

Ага.прям чет сильно
У меня в последние пару дней, тоже самое. Вроде пытаюсь шутить и отвлекаться, но на самом деле, капец как не смешно. Взял табекс жую его, но он как то странно помогает, он вроде накаты то снимает, но потом все с удвоенной силой. Так до вечера себя уматываю, стал ходить пешком по 5 - 7 км в день. 10 000 шагов, возобновил пусть и не в полную силу тренировки, чтобы хотя бы к вечеру вырубало, а то уснуть невозможно. Но эмоциональный фон...утром приходы начинаются мама не горюй.

Привет.я второй день Алена Кара слушаю.потгму что мотивация на силе воли закончилась. Послушай его.мне сейчас заходит.раньше не могла его слушать.,бесил.А теперь у меня либо сорвусь либо всё испробую. Ален Кар прям умничка,всё верно говорит.Шаги Князева на основе того что говорит Ален.ну мне так кажеться
На войне все способы хороши. Не забывай про тупонекурить. Этот период пройдет :kiss:

У меня в последние пару дней, тоже самое. Вроде пытаюсь шутить и отвлекаться, но на самом деле, капец как не смешно. Взял табекс жую его, но он как то странно помогает, он вроде накаты то снимает, но потом все с удвоенной силой. Так до вечера себя уматываю, стал ходить пешком по 5 - 7 км в день. 10 000 шагов, возобновил пусть и не в полную силу тренировки, чтобы хотя бы к вечеру вырубало, а то уснуть невозможно. Но эмоциональный фон...утром приходы начинаются мама не горюй.
Алена послушай.вродь объясняет состояние,что происходит

Ага.прям чет сильно
Лиля у меня тоже вчера весь день был сплошной накат, даже в дневник написала об этом. Вчера держалась на ясеголнятупонекурю. Вспоминала почему бросила, вспоминала прошлые срывы и что не вариант опять все сначала. Целый день черный холс рассасывала. Сегодня вроде пока не накрывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу