#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis60
Я вчера развела валерианку с водой.и капнула видимо на ногу.мои две сумашедшие Коши .вцепились в ногу .не могла понять что с ними :giggle:
Вот облейся валерьянкой и пусть они тебя лижут. Чем всякое плохое думать..
Хочешь я приеду тоже пооблизываюсь

Обнимашки :cry:
GIF_1663915002847.gif

Я нашла.все аптеки объездила.и знаю где достать
Не знаю Лили,мне он помогал ровно до того момента пока я его пила. Два раза большие пачки покупала.
Один раз с ним начинала,но Табексом заканчивала,вообщем по разному было. Но по мне табекс всё таки посильнее будет и быстрее эффект

Не знаю Лили,мне он помогал ровно до того момента пока я его пила. Два раза большие пачки покупала.
Один раз с ним начинала,но Табексом заканчивала,вообщем по разному было. Но по мне табекс всё таки посильнее будет и быстрее эффект
Чампикс сняли с производства,потому что вызывает рак, табекс побочки насторожили.

Так было с фитоседаном)
В общем поспала.
Не накат, а накатище...
Соседи сволочи, шумят. А муж говорит - не сильно шумят, это я нервная и неадекватно реагирую. А они топают, гады! А я уснуть не могу, мне каждый шорох от них, как битой по башке.
Хочется ругаться нецензурными словами..
Заварила я сбор успокоительный, оставила завариваться, лежу.
И тут бдзям! Кисятина залезла на стол, уронила кружку. Я пока стекла собирала, палец порезала, а она, зараза извплялась в отваре и носится теперь как дура, и с другими котами дерётся. И сбора нет, заново заварила.
А психую, дышу, но пстхую.
Курить прям хочу, ещё не разу так не хотела за все три недели. Но я не буду.
Блин, вроде полегче...

Вот облейся валерьянкой и пусть они тебя лижут. Чем всякое плохое думать..
Хочешь я приеду тоже пооблизываюсь
Хочу. О мой Султан.продающий детей.богатым цыганам

У нас продается. У вас нет?
У нас Табекс как книжка,с числами датами и часами приёма. Модный такой))) Производство Болгария, там никак не поделить. Есть Никурилла российская,одним блестером продаётся,ну и Ресигар чехословацкий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу