#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этого я не знаю))
Из мультика Смурфики. Смурфетта.
56653734cd350ab266fc9bca1e52c1.jpg

Меня зовут Ильдар.
Курю 22 года.
Если считать только попытки, где продержался минимум сутки, то было около 10 попыток.
Способы - табекс (минимум 5 раз!), книга Алена Карра, книга Шахиджаняна, сила воли
Максимальный срок - 1 месяц, когда в первый раз бросал с табексом
Раньше срывы были из-за стрессов. В последний раз с табексом продержался почти месяц, не нервничал, но вообще не мог работать. Абсолютно не мог сосредоточиться и не было вдохновения на работу, даже 2 часа в день не получалось отработать.
По названию команды проголосовал.
Привет, я Инесса!!!:):wub:
Добро пожаловать!!!:kiss:

Встречайте пополнение: @Olmaz Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Olmaz Привет!!!:)Добро пожаловать в Команду!:kiss:

Меня зовут Мария, общий стаж 18 лет, бросала два раза, около двух лет не курила каждый раз. Третья попытка вообще не увенчались успехом.
Бросала чисто на силе воли, Ален кар не помог)
Сквозь терни к звездам
Маша привет!!!:):kiss:

@Olmaz приветик ? Добро пожаловать в команду! Я @Vikki)) Вика ,@Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @Olmaz Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды
Добрый день! Моё имя Ольга. Мне 38 лет. Курю порядка 15 лет. Пачки сигарет хватает на 1- 1.5 дня. Связка кофе-сигареты. То есть я ещё и кофеман! Когда бросаю начинаю заедать конфетами, ?? ужас!
Бросала 8 раз. 2 раза с Табексом, пару раз на силе воли и 4 раза с помощью клиник, в которых делали детокс, иглорефлексотерапию, и ТЭС. Даже пробовала гипноз!!! Самый большой срок который не курила, был 4 года. Самый маленький)) закуривала на 2 день. Были попытки бросания На год, на месяц и на 3 месяца. На прошлой неделе снова безуспешная попытка!!! Срываюсь из за дикого состояния при отказе. Перестаёт работать пищеварительная система, ужасное психическое состояние, бессонница и зверский аппетит. Да, забыла рассказать, читала Алёна Кара 2 раза и ни разу до конца не дочитала)))

не курила, был 4 года
Оль, привет!! У меня практически так же, только курила в 2 раза дольше) 30 лет...:facepalm:и кофеман тож, срывалась на оч сильных стрессах..
Сейчас куришь ещё? Ты откуда?
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу