Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нам не дана воля управлять временем, но только мы решаем, чем и как его наполнить.
Книги и музыка — мы и сами не замечаем, как они спасают нас каждый день, каждый час. Жизненно важные мелочи. Настоящие подарки судьбы, даже если мы до конца этого и не осознаем.
Любонька, приветЭто хорошо, красивые...(ттт)
У меня не приживаются именно фикусы и папоротники, а ещё спацефиллум...эхх...., не будет мне женского частья....)
Ооо.., стоит.. обгрызанный какой-то.., 2 года уже, не туда, не сюда..) Это я его из пульвелизатора попшикала, так ещё страшней..ku:
На балкон выставила, места нет уже)
Любонька, приветЭто хорошо, красивые...(ттт)
У меня не приживаются именно фикусы и папоротники, а ещё спацефиллум...эхх...., не будет мне женского частья....)
Это не единственные))) у нас они как на дрожжах...
Спатифилум у меня тоже был в изобилии, пора ребёнка его не засушила... теперь ждём, выживет или нет...
Ооо.., стоит.. обгрызанный какой-то.., 2 года уже, не туда, не сюда..) Это я его из пульвелизатора попшикала, так ещё страшней..ku:
На балкон выставила, места нет уже)Посмотреть вложение 1702450))