#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чайку по 50 грамм
b86ac505e5c6fce41c04f9033988e048.jpg
o-o.gif

Встречайте пополнение: @Лен4иk Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Меня зовут Лена
Стаж большой 17 лет
Ооооочень много попыток бросить
Использовала в основном таблетки 2 раза гипноз
Срывы были то из-за работы то из-за того что много свободного времени )))))
Предложений по названию пока нет

Меня зовут Лена
Стаж большой 17 лет
Ооооочень много попыток бросить
Использовала в основном таблетки 2 раза гипноз
Срывы были то из-за работы то из-за того что много свободного времени )))))
Предложений по названию пока нет
Привет. Леночка, а сейчас куришь?

Точно!!! Азамат, я нашла вторую часть мысли об эйфории)))
@Amorphis возможно эйфория первых недель связана с насыщением кислородом, а потом организм привыкает, эйфория подспадает и тут вылезают происки зависимости...
Похоже на то.

Я просто помню Венькино бросание на Табексе… не всем он идет…
Согласна. Ни всем. Но пока не попробуешь не узнаешь. :ku: так же как и другие препараты. Кому то с ушами чая с мелиссой хватает а кто то прям с антидепрессами. Здесь же @Светланка85 тяжело психологически проходила этот путь. Да что уж говорить мы и ОРВИ болеем по разному

Согласна. Ни всем. Но пока не попробуешь не узнаешь. :ku: так же как и другие препараты. Кому то с ушами чая с мелиссой хватает а кто то прям с антидепрессами. Здесь же @Светланка85 тяжело психологически проходила этот путь. Да что уж говорить мы и ОРВИ болеем по разному
Да, кого-то отпускает легко, кого-то тяжело и не с первого раза... но тем не менее, я считаю, тут настрой играет не последнюю роль...

Точно!!! Азамат, я нашла вторую часть мысли об эйфории)))
@Amorphis возможно эйфория первых недель связана с насыщением кислородом, а потом организм привыкает, эйфория подспадает и тут вылезают происки зависимости...
Любушка с этой эйфорией так все нк просто. С одной стороны если видишь человека бросившего курить и буквально порхающего в эйфории - этот скоро сорвется. А если эйфории нет совсем то и бросать очнь тяжко. Тут поямо серединку надо искать и стараться оставаться в этих средних эмоциях.

Да, кого-то отпускает легко, кого-то тяжело и не с первого раза... но тем не менее, я считаю, тут настрой играет не последнюю роль...
Людочка устала бороться. Ей никак не дается преодолеть стресс без закуривания. Что делать с этим не знает. И до бесконечности так тягать тоже ведь тяжело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу