#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Русалка

Начинающий
Реакции
190
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.01.2024
@Allа, 7.11, 8.11 - не курю
Около 2х мес работаю на новом рабочем месте, поэтому хвост, чешуя, не успеваю ни... чего?
Притирка с новыми коллегами, встаю в 5.30 утра - это для меня жесть просто, плюс много работы, в эти выходные еще и приболела. С одной стороны - накопилось, с другой - сегодня я на некоторых новых коллег в очередной раз разозлилась и мне тааак хотелось курить. И как в фильме Тарантино От заката до рассвета, когда человек после укуса начинал перерождаться в вампира голоса:
- ну сходи, покури
- покури всего раз, потом опять не будешь
- сходи
- покури
Особой тягиине ощутила, но мысли навязчивые покоя мне недавали, прямо мозг терзали? Аж заехала в магазин и тряпки себе купила, чтобы отвлечься
Какая зараза никотиновая зависимость, нельзя расслабляться?

Ляля Грин

Писатель
Реакции
952
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
23.10.2022
Дневник
Читать »»
Около 2х мес работаю на новом рабочем месте, поэтому хвост, чешуя, не успеваю ни... чего?
Притирка с новыми коллегами, встаю в 5.30 утра - это для меня жесть просто, плюс много работы, в эти выходные еще и приболела. С одной стороны - накопилось, с другой - сегодня я на некоторых новых коллег в очередной раз разозлилась и мне тааак хотелось курить. И как в фильме Тарантино От заката до рассвета, когда человек после укуса начинал перерождаться в вампира голоса:
- ну сходи, покури
- сходи
- покури
Особой тягиине ощутила, но мысли навязчивые покоя мне недавали, прямо мозг терзали? Аж заехала в магазин и тряпки себе купила, чтобы отвлечься
Привет, отметила:)

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
- ну сходи, покури
- сходи
- покури
Ага, такая зараза! Будет тебя обманывать еще не раз. Но со временем все меньше и меньше.
Лучше не вступать в диалог с этими мыслями. Либо отвлекаться, либо уверенное нет говорить.
Ты же знаешь, что раздражительность, скоро пройдёт, будет легче. Попробуй пропить Афобазол, магний б6.

Русалка

Начинающий
Реакции
190
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.01.2024
@Tuma для тебя) разобралась с настройками) этот рыжий товарищ захватил ванную комнату в свои владения)) 6 месяцев, котенок еще, чистокровный сибирский, купила в питомнике с доками и
20221109_001131.jpg
20221109_001100.jpg
родословной

Allа

V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
666 :dance::luggle:Stickers-Erika12
Загадываем желание!?
хочу это❤️ ❤❤️???
всем это❤️❤❤️???

Русалка

Начинающий
Реакции
190
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.01.2024
Ага, такая зараза! Будет тебя обманывать еще не раз. Но со временем все меньше и меньше.
Лучше не вступать в диалог с этими мыслями. Либо отвлекаться, либо уверенное нет говорить.
Ты же знаешь, что раздражительность, скоро пройдёт, будет легче. Попробуй пропить Афобазол, магний б6.
Нет, Алл, таблетки не хочу пить, лучше дыхательную практику под релаксирующую музыку. Да, Князев говорит в своих уроках, что не нужно избегать мыслей о сигаретах. Я забыла...)) Сейчас вспомнила, надо переслушать.

Allа

V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Нет, Алл, таблетки не хочу пить, лучше дыхательную практику под релаксирующую музыку. Да, Князев говорит в своих уроках, что не нужно избегать мыслей о сигаретах. Я забыла...)) Сейчас вспомнила, надо переслушать.
Я не говорила избегать, просто не вступай в диалог, пусть дальше себе болтают. Зависимые мысли отдельно, ты отдельно.

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2022
Дневник
Читать »»
Это знаменитый стол, под который я периодически сползаю..., сфотала вам специально..:giggle:а за ним -то спортсмены...:rofl::rofl: @Новый движ @"Модель Т-800"[/USE[ATTACH type="full"]1703981[/ATTACH]R], в курсе...:rofl::rofl:Посмотреть вложение 1703983
КРутецкий зал.я б тоже там под столом повалялась

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2022
Дневник
Читать »»
@Tuma для тебя) разобралась с настройками) этот рыжий товарищ захватил ванную комнату в свои владения)) 6 месяцев, котенок еще, чистокровный сибирский, купила в питомнике с доками иПосмотреть вложение 1704013Посмотреть вложение 1704014 родословной
Лапуся.красквчик просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу