#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, кого-то отпускает легко, кого-то тяжело и не с первого раза... но тем не менее, я считаю, тут настрой играет не последнюю роль...
Настрой очень важен. Я про фарму. Кому что подходит. Как организм реагирует. Тут только методом тыка:ku:

@Ленхен Ленусь.ну ты крутотень круткцкая. Бомба а-а-а-а-а.
GIF_1658984371589.gif
GIF_1658817893232.gif

Любушка с этой эйфорией так все нк просто. С одной стороны если видишь человека бросившего курить и буквально порхающего в эйфории - этот скоро сорвется. А если эйфории нет совсем то и бросать очнь тяжко. Тут поямо серединку надо искать и стараться оставаться в этих средних эмоциях.
У меня не было эйфории. И даже завидовала другим кто прям тащился. Гордость собой была, самоуважение. А эйфории нет.

Любушка с этой эйфорией так все нк просто. С одной стороны если видишь человека бросившего курить и буквально порхающего в эйфории - этот скоро сорвется. А если эйфории нет совсем то и бросать очнь тяжко. Тут поямо серединку надо искать и стараться оставаться в этих средних эмоциях.
У всех по-разному... у меня эйфория даже намека на срыв не давала... но я видела тех, кто после эйфорического "я справился, накаты прошли, ура-ура", срывался на следующий день...
Я про эйфорию первой недели-двух... она тоже не у всех, но встречается...

@Tuma там в нашем названии команды.которая называется ОПГ и Санин кот. Какие то странные левые названия рядом странно всё это

• Haha
Реакции: Tuma
Людочка устала бороться. Ей никак не дается преодолеть стресс без закуривания. Что делать с этим не знает. И до бесконечности так тягать тоже ведь тяжело
Мы с ней эту тему поднимали, Азамат... давно уже...
Я все же считаю, что ей надо сделать перерыв в бросании, чтобы нервная система хоть немного отдохнула от качелей...

Мы с ней эту тему поднимали, Азамат... давно уже...
Я все же считаю, что ей надо сделать перерыв в бросании, чтобы нервная система хоть немного отдохнула от качелей...
Да

У меня не было эйфории. И даже завидовала другим кто прям тащился. Гордость собой была, самоуважение. А эйфории нет.
У меня страх.что не справлюсь.что я забуду для чего это делаю

Настрой очень важен. Я про фарму. Кому что подходит. Как организм реагирует. Тут только методом тыка:ku:
У меня с фармой не складывается по жизни, Любаш, любые успокоительные дают жутчайшую головную боль и понижение давления, и я лет... много... не ставлю экспериментов с тем, что так или иначе влияет на настроение, сон и пр... и все ситуации наживую)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу