#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня страх.что не справлюсь.что я забуду для чего это делаю
Я себе периодически напоминаю, почему мне не нужно курить)).
У меня страх того, что если я вдруг закурю, потом не смогу бросить уже.
Как с книжкой Карра, один раз и потом не в какую.

Да. Надо чтобы сбылось
Ахалай махалай трах тибидох!
witch-hazel.gif

У меня с фармой не складывается по жизни, Любаш, любые успокоительные дают жутчайшую головную боль и понижение давления, и я лет... много... не ставлю экспериментов с тем, что так или иначе влияет на настроение, сон и пр... и все ситуации наживую)))
Ну вот ты об этом уже знаешь а кто то не пробовал и не знает. Ты если не фармой то чем снимала накаты злости сопливости слезливости?

Я ничего себе не напоминаю... я смотрю на тех, кто бросает и понимаю, что второй раз может так просто не отпустить...
И еще помню фразу про ту одну, которой не бывает...

Я ничего себе не напоминаю... я смотрю на тех, кто бросает и понимаю, что второй раз может так просто не отпустить...
И ещё смотрю на тех кто никогда не курил. Они живут и .... Живут! А я чем хуже? Ну дурнее немного тем что когда то закурила.... Но ведь не хуже них они могут и я могу не курить! :ku:

Ну вот ты об этом уже знаешь а кто то не пробовал и не знает. Ты если не фармой то чем снимала накаты злости сопливости слезливости?
Эээээ.... да у меня их особо и не было, если честно...:unsure:
А вообще, когда ты с юности без таблеток живешь, организм сам учится выравниваться...

Людочка устала бороться. Ей никак не дается преодолеть стресс без закуривания. Что делать с этим не знает. И до бесконечности так тягать тоже ведь тяжело
Может просто не надо стресс воспринимать,как стресс?

Меня вообще пугает, те кто на качелях:cold:

Наверное с каждым разом сложнее всё таки.

Меня вообще пугает, те кто на качелях:cold:

Наверное с каждым разом сложнее всё таки.
Качели это... Вообще не гуд. Мне кажется если уж закурил надо сделать паузу, укуриться настроиться и потом в бой. Но тут тоже единого рецепта нет.

И ещё смотрю на тех кто никогда не курил. Они живут и .... Живут! А я чем хуже? Ну дурнее немного тем что когда то закурила.... Но ведь не хуже них они могут и я могу не курить! :ku:
Я думаю мы даже лучше. Те кто не курил так же верят во все сигаретные иллюзии, как и курящие. А ты уже все знаешь и не ведешся:thumbup:

Людочка устала бороться. Ей никак не дается преодолеть стресс без закуривания. Что делать с этим не знает. И до бесконечности так тягать тоже ведь тяжело
Передай @Ludk ,что надо сделать вот так

Качели это... Вообще не гуд. Мне кажется если уж закурил надо сделать паузу, укуриться настроиться и потом в бой. Но тут тоже единого рецепта нет.
Согласна на все сто. Организм такой шок от этих кабелей испытывает (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу