#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по юности тоже спорил, оправдывался...
Потом понял: если соглашаться, то начальнику вроде и орать неинтересно становится))
К примеру: добиваюсь я девчонку. И так, и этак, и разэтак! Ну никак! Азарт, козероги не сворачивают с курса!
А если бы сразу-оно мне надо?)
Всё равно что на спящего медведя охо
Да я в принципе никогда и не спорю с диром. Смысла нет, всё равно что писать против ветра

Тогда ему орать смысл?)

Всем привет! Подскажите, у кого есть пароочититель? Насколько он в квартире нужен? Или купил, один раз радостно прошёлся и на антресоль?)))
Смотрю такой.
Screenshot_20221111-101937_Samsung Internet.jpg

Добрый день, уважаемые господа. Добрый день, уважаемая Алёнка. Подскажите мне, пожалуйста, а что это за ↑↑↑ прелесть такую вы публикуете переодически? Это ваша работа? или это выдержки откуда-то? Если все-таки это ваше - то откуда черпаете темы, мысли, вдохновение?
Привет, Сём,можно на ты))
Часть беру из источников любимых.
Часть дополняю или сама всецело.
Черпаю из недр души, глубин сердца, уголков мозга, это внутри, этого много, этим хочется делиться, когда делюсь -это умножается во мне

Доброе утро замечательного всем) На улице второй день тепло и мне на душе прям кайф.
Люблю тепло)) по телеку сказали, что у нас сейчас погода ,как на южном курорте ,поэтому я хожу, представляю это и радуюсь))
d-t8-uhqxaoCs88uaB7fQfki6-Y4y3ryi97ImLSpK-nrQqg8hWOQt8XvnahXZhsTiwfZLAhLf5g-c3QB9qHtgGeE.jpg

Всем вкусненького и прекрасного настроения ❤

Я по юности тоже спорил, оправдывался...
Потом понял: если соглашаться, то начальнику вроде и орать неинтересно становится))
К примеру: добиваюсь я девчонку. И так, и этак, и разэтак! Ну никак! Азарт, козероги не сворачивают с курса!
А если бы сразу-оно мне надо?)
Всё равно что на спящего медведя охотиться)
У меня была девочка бухгалтер. Ну как девочка .. 40 годиков.... Вот как я орала на нее, ни на кого так не орала :facepalm: я боялась сама себя. Отходила подальше что бы головой об стол ее не стукнуть. Однажды директор зашёл а я на нее опять ору, так он бочком вышел со словами потом зайду- Люба не в духе( я не заметила его мне рассказывали потом)
А бесила она меня именно своими отговорками, типа чё такого, ой подумаешь, ой да ладно и все это таким глупым тоном :facepalm: и косячила по страшному!
Ушла сама, сказала что боится я убью ее. Я ещё отговаривала ее уходить. Кличка у нее была- кукушка, от слова ку-ку :facepalm::facepalm::facepalm:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу