#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, любимки!!!

GIF_1665635936546.gif

Ну в обычной жизни пачка, а на отдыхе да- пару пачек. Если сидели пили пиво то пачка за вечер. При стрессе 2-3 подряд легко! Разговор по телефону - одна за одной. Вот ночью не вставала покурить.
Я вставала :cry::cry::cry: сон был ужасный. Утром ,как будто меня палками били и опять за сигареты. Пачка в день стабильно,может и больше было ,я уже не помню. Но решение пришло после отдыха,когда ехали в поезде. Я эти 4-5 часов не могла дождаться и пулей летела курить,причем из женщин в вагоне курила я одна,обратно идёшь воняешь на весь вагон. Да и на отдыхе и у меня сразу начинался дикий кашель,типа акклиматизация. Вообщем надеюсь,что разум мой будет мудрее моего мозга

Да. А если сорвешься будешь ещё больше курить. Толерантность уменьшается. Как и после диеты начинаешь есть как с голодного края.
А вот у меня так не было ,я прямо как сознательно расскуривалась по одной сигарете. Хотела удержаться 5-6 сигаретах в день ,потом хоть бы полпачки ,но к месяцу прибавляя по одной сигарете я благополучно возвращалась к своей норме.

@Игорь Ли Игореша эксклюзив для тебя!

На иссыкуле сигарету вообще из рук не выпускала. По 2 пачки в день минимум уходило:facepalm:
Ничего себе! 2 пачки минимум ((((
Я настраиваю себя с завтрашнего дня не курить.

Я вставала :cry::cry::cry: сон был ужасный. Утром ,как будто меня палками били и опять за сигареты. Пачка в день стабильно,может и больше было ,я уже не помню. Но решение пришло после отдыха,когда ехали в поезде. Я эти 4-5 часов не могла дождаться и пулей летела курить,причем из женщин в вагоне курила я одна,обратно идёшь воняешь на весь вагон. Да и на отдыхе и у меня сразу начинался дикий кашель,типа акклиматизация. Вообщем надеюсь,что разум мой будет мудрее моего мозга
Расскажи как этот отдых прошел? Я ещё на отдыхе некурящей не была. Для меня триггер - дача, и до сих пор я его проживаю прям.

Ничего себе! 2 пачки минимум ((((
Я настраиваю себя с завтрашнего дня не курить.
Ну блин. Но оправдываю себя тем что сигареты не столько скуривались сколько тлели. Ветер, беседа... Но главное было что бы в руке была. Фу блин!

Хороший фильм! Каждый раз смотрю по новому. В 16 мне Ольга нравилась и Марк. Еще через пару лет мнение вообще поменялось, плевалась, вот уж это Оля, бросила Колю и почему Колина мама не сбежала с Збруевым.:nah_disagree:
Потом стала нравится только семейка вдвшника.:rofl:
Надо еще раз пересмотреть.:rofl:
Расскажешь потом....:giggle::rofl::rofl:

А вот у меня так не было ,я прямо как сознательно расскуривалась по одной сигарете. Хотела удержаться 5-6 сигаретах в день ,потом хоть бы полпачки ,но к месяцу прибавляя по одной сигарете я благополучно возвращалась к своей норме.
У меня это раскуривание за неделю проходило. В итоге как раньше а то и больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу