Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче это паучиха.такая же есть у @Inese только розовая.у @Ludk есть такая жемчужная.кто курит тому жить с ними неделю в закрытой каюте. @Лапша у него так же есть паучки красивые.
ВотПосмотреть вложение 1709304
Согласна. Но девочки весы и мальчики весы не Одно и то же)))муж весы.
На работе женщина весы, нееее.
Я долго не могу с ней общаться ))
Алка не такая. Это наверно все таки от человека зависит,гороскоп не основной определитель класнючести ))
Алка не такая. Это наверно все таки от человека зависит,гороскоп не основной определитель класнючести ))
Из последнего. Я выходила из кабинета, обсуждали масло для волос, началось с обсуждения масла на производстве нашем. И она технолог. И начала что вот масло не всем подходит ,и я ей, тип мне подходит, когда волосы краской сожгла, идеально смягчает, и она подробно начала, как дочь её на волосы нанесла, и еле смыла, а она после химических кудрей нанесла, и наконец смогла расчесать нормально. И это все медленно, подробно, я уже начала уходить, чуть не обоссалась ,мой маршрут был после в туалет пойти