#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне дед насыпал таких, даже местами почерневших, я их того. На мусорку определила. Плохие думала..
Сильно страшные тож плохо.тамикоргсь золотую середину нужно найти

приезжай у нас снег будет один день в декабре, на нг не дождёшься снега обычно?‍♀️,а зима только в феврале с гололедом придёт и заледенением проводов и деревьев ???
Редко, но метко?
Прям щас Астраханскую погоду описала

Ты тоже в секту жамканьеавокадо вступила? stickers_Persik12
Ага, вступаю
Ща только в налоговой голову поломаю.... Кашмар какой-то эти декларации и вычеты.... Вот полгода поход откладывала, закурила поход и все норм...

1005054.jpg

приезжай у нас снег будет один день в декабре, на нг не дождёшься снега обычно?‍♀️,а зима только в феврале с гололедом придёт и заледенением проводов и деревьев ???
Редко, но метко?
Наша погода)

Фунчоза с грибами, луком, куриными сердечками и соевым соусом?
Угощаемся?
@Новый движ +Посмотреть вложение 1711376
Ух, поварёныш ,ну ты даешь)))
Вкусненько ?
А я сырок охладила тут,час в морозилке и @Vikki)) была права, с кофе волшебно.
У меня тип утро.Сегодня вообще все странно, встала после 14...вот позавтракала))))
И... Кофе варю, аромат, и у меня глаза начали закрываться. Мой любимый Бушидо валит меня в сон. Из последних замечаний,увидела, что меня бодрит растворимый Милагро голд,он крепкий,терпкий,вряд ли полезный, но...
на работе проверяла.На час включается режим электровеник, далее снова сооон ?

У меня такой хаус в жизни, и как новый удар по башке, отчаяние и депрессия тут же. Может пока не пришло моё время бросать курить? Может мне надо сначала с хаусом разобраться?
а бывает время без жизненных проблем?

Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу