Капец@Tuma
@Новый движ
А вы знали,что можно с делась скруассана и авокадо и лососем.круасан с авокадо и сыром?
И я не зналаПосмотреть вложение 1712867Посмотреть вложение 1712868Посмотреть вложение 1712869
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капец@Tuma
@Новый движ
А вы знали,что можно с делась скруассана и авокадо и лососем.круасан с авокадо и сыром?
И я не зналаПосмотреть вложение 1712867Посмотреть вложение 1712868Посмотреть вложение 1712869
Оптимистично???Доброе утро, Команда!!!
Посмотреть вложение 1712932
Дева: День идеален для употребления корма для бобров. Будьте осторожны – Ваш внутренний волк попытается насрать вам в штаны. Не забывайте о главном законе жизни — главное, не бояться изнасиловать дырокол. Могут появиться новые идеи по поводу отношений с кабачками
Опять? Не до 20 хоть?сегодня на работу
Я вот тут вспомнила, что у меня один кабачок неосвоеннный, поэтому я сегодня по части новых идей
Я и без авокадо вон чё могу сотворить!
Хорошо с утра про него забыла!
@Pingva тебя на дырокол не тянет?
Как так то.срочно сегодня двойную нормуЯ сегодня на работу
@Романовна , систер прикинь, Я вчера по 0
Ваще мечта ротовая прям ????@Tuma
@Новый движ
Абра кадабра.Танюшке сегодня сделать месячный план.чухры мухры.за это премию получитьЯсегодня на работу
@Романовна , систер прикинь, Я вчера по 0