Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любушка с этой эйфорией так все нк просто. С одной стороны если видишь человека бросившего курить и буквально порхающего в эйфории - этот скоро сорвется. А если эйфории нет совсем то и бросать очнь тяжко. Тут поямо серединку надо искать и стараться оставаться в этих средних эмоциях.
Любушка с этой эйфорией так все нк просто. С одной стороны если видишь человека бросившего курить и буквально порхающего в эйфории - этот скоро сорвется. А если эйфории нет совсем то и бросать очнь тяжко. Тут поямо серединку надо искать и стараться оставаться в этих средних эмоциях.
У всех по-разному... у меня эйфория даже намека на срыв не давала... но я видела тех, кто после эйфорического "я справился, накаты прошли, ура-ура", срывался на следующий день...
Я про эйфорию первой недели-двух... она тоже не у всех, но встречается...
Людочка устала бороться. Ей никак не дается преодолеть стресс без закуривания. Что делать с этим не знает. И до бесконечности так тягать тоже ведь тяжело
Мы с ней эту тему поднимали, Азамат... давно уже...
Я все же считаю, что ей надо сделать перерыв в бросании, чтобы нервная система хоть немного отдохнула от качелей...
Мы с ней эту тему поднимали, Азамат... давно уже...
Я все же считаю, что ей надо сделать перерыв в бросании, чтобы нервная система хоть немного отдохнула от качелей...
У меня с фармой не складывается по жизни, Любаш, любые успокоительные дают жутчайшую головную боль и понижение давления, и я лет... много... не ставлю экспериментов с тем, что так или иначе влияет на настроение, сон и пр... и все ситуации наживую)))