#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сложнее, чем в первый раз?
С Табексом бросать легко,трудно потом работать с головой. Сложнее собраться,быть готовой к отказу. Не всегда получается.Ловишь волну, тяжело все это,не хочу даже вспоминать

@Игорь Ли Игореша эксклюзив для тебя!

На иссыкуле сигарету вообще из рук не выпускала. По 2 пачки в день минимум уходило:facepalm:

Последнее редактирование:
У меня коллега не курящая совершенно, лет 40 ей.
Как то был праздник пили с коллегами и она такая говорит, мы с подругой стали покуривать под алко одну сигу на двоих, дома прикольно.
А я курящая сижу и думаю не че тут прикольного нет. Затянет и всё.:ku:
Я об этом.
Есть такие товарищи которые могут покурить раз в месяц и не вспоминать. Меня все время удивляет- как???? И из какого теста они сделаны:facepalm:

@Vikki)) Викуль пирог испекла. Сделала на пополам с яблоками и с бананом. Забыла что открытый банан не очень смотрится после духовки:facepalm: не очень симпатично, но вкусно! Хорошее тесто. Спасибо. Посмотреть вложение 1689602
Господи,ну почему всё время ночью ты выкладыааешь фотки с едой 1lis33

Есть такие товарищи которые могут покурить раз в месяц и не вспоминать. Меня все время удивляет- как???? И из какого теста они сделаны:facepalm:
Не знаю, но возможно это не долгий эффект. Как можно одну в месяц, если после нее еще хочется1lis37

@redswm приветик как настроение?

У меня коллега не курящая совершенно, лет 40 ей.
Как то был праздник пили с коллегами и она такая говорит, мы с подругой стали покуривать под алко одну сигу на двоих, дома прикольно.
А я курящая сижу и думаю не че тут прикольного нет. Затянет и всё.:ku:
Я об этом.
Не должно
Есть такие ,у них своя Матрица в голове. Выпили -покурили-забыли.

Не знаю, но возможно это не долгий эффект. Как можно одну в месяц, если после нее еще хочется1lis37
Есть пару знакомых кто всю сознательную жизнь так. Выпивают например раз в месяц, два и курят. А все остальное время даже не вспоминают и ещё и фукают))))

Нам Алла так не можно. Мы табакозависимые. Нам одна- это срыв. Видимо как и алкашка. Кто то по пятница всю жизнь выпивает и не алкозавистм, а кто то слезть не может. Химия в организме.

У них просто нет зависимости и пьют они редко и мало,но покурить для шлифовки надо :rofl::rofl::rofl:

spat-poka.gif

Нифига ты опытная была :smoking:
Ну в обычной жизни пачка, а на отдыхе да- пару пачек. Если сидели пили пиво то пачка за вечер. При стрессе 2-3 подряд легко! Разговор по телефону - одна за одной. Вот ночью не вставала покурить.

Ну в обычной жизни пачка, а на отдыхе да- пару пачек. Если сидели пили пиво то пачка за вечер. При стрессе 2-3 подряд легко! Разговор по телефону - одна за одной. Вот ночью не вставала покурить.
Последние года три стала курить полторы пачки. Пачки уже не хватала в обычный день.

Последние года три стала курить полторы пачки. Пачки уже не хватала в обычный день.
Да. А если сорвешься будешь ещё больше курить. Толерантность уменьшается. Как и после диеты начинаешь есть как с голодного края.

Да. А если сорвешься будешь ещё больше курить. Толерантность уменьшается. Как и после диеты начинаешь есть как с голодного края.
Куда ж еще больше:facepalm:
Не, лучше не начинать;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу