#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас вообще полгорода думают что я стервозина :devil: при этом даже не зная меня)))) это благодаря мои бухгалтерам :rofl: примите/подпишите/сделайте пожалуйста а то главбух меня убьет :rofl:
Наша бухгалтерша всегда говорила, Алла я тебя сейчас убивать буду?
По телефону звонит, говорит я тебя сейчас убью?
Причем за какую то вообще мелочь))
Но она всем так говорила, не только мне)

Привет, Сём,можно на ты))
Часть беру из источников любимых.
Часть дополняю или сама всецело.
Черпаю из недр души, глубин сердца, уголков мозга, это внутри, этого много, этим хочется делиться, когда делюсь -это умножается во мне
:676866858::676866858::676866858::kiss:

Танюшка, @Сладкая Булочка поздравляем с красивыми циферками некурения
88 символ бесконечности пусть это не имеет конца в твоей жизни!!!
1668154498280.png
7229d8b67d8ec4ceb7292075353a1e66.gif

У меня была девочка бухгалтер. Ну как девочка .. 40 годиков.... Вот как я орала на нее, ни на кого так не орала :facepalm: я боялась сама себя. Отходила подальше что бы головой об стол ее не стукнуть. Однажды директор зашёл а я на нее опять ору, так он бочком вышел со словами потом зайду- Люба не в духе( я не заметила его мне рассказывали потом)
А бесила она меня именно своими отговорками, типа чё такого, ой подумаешь, ой да ладно и все это таким глупым тоном :facepalm: и косячила по страшному!
Ушла сама, сказала что боится я убью ее. Я ещё отговаривала ее уходить. Кличка у нее была- кукушка, от слова ку-ку :facepalm::facepalm::facepalm:
Сурово...)))

Супер! Молодец!
Рассказывай как было, спрашивали, что не куришь, соблазняли? Насколько тяга была сильна, сколько раз?
Этот кошмар ещё не закончился))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу