Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотя это снова тригер будет, т к после фитнеса я всегда с удовольствием потягивала сигаретку....
Еще и другу сказала сегодня что пока не будем видеться, т к он курит как паровоз, и для меня это может быть срывом... эххх
в пандемию я заваривала чай с имбирь, лимон, облепиха и мед, и во время болезни тоже, мне кажется что хорошо помогает, я просто в таблетках минималист, только в крайних случаях и не горстями
в пандемию я заваривала чай с имбирь, лимон, облепиха и мед, и во время болезни тоже, мне кажется что хорошо помогает, я просто в таблетках минималист, только в крайних случаях и не горстями
у меня тоже мысли весь день , я наверное неправильно сделала, но в пробке достала сигу, и просто подержала не прикуривая, а потом в пачку обратно убрала...
у меня тоже мысли весь день , я наверное неправильно сделала, но в пробке достала сигу, и просто подержала не прикуривая, а потом в пачку обратно убрала...