#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер 2го дня без сиг: грустно, тянет но я не сдаюсь... Вот.. Собираюсь на йогу и в басик.... Пришлось достать свой абонемент....
Я тебе прям завидую! Йога, Басик! Просто поплаваешь или акваробика?

просто поплаваю

вообще я басик неочень люблю

я вот так и не поняла кто остается на сл взлетку? по опросу непонятно

иду отвлечься от желания закурить
хотя это снова тригер будет, т к после фитнеса я всегда с удовольствием потягивала сигаретку....
Еще и другу сказала сегодня что пока не будем видеться, т к он курит как паровоз, и для меня это может быть срывом... эххх

@Ludk, ты как себя чувствуешь? как настроение?

Ребята, я сделала, тест на ковид, Очень плохо, сплю и пью лекарства.:kiss::kiss:
в пандемию я заваривала чай с имбирь, лимон, облепиха и мед, и во время болезни тоже, мне кажется что хорошо помогает, я просто в таблетках минималист, только в крайних случаях и не горстями

в пандемию я заваривала чай с имбирь, лимон, облепиха и мед, и во время болезни тоже, мне кажется что хорошо помогает, я просто в таблетках минималист, только в крайних случаях и не горстями
можно еще прокапать

• Лайк
Реакции: Tuma
Сегодня нормально. До вечера аж трясло как курить хотелось. А потом как то смешно стало. Отлегло
у меня тоже мысли весь день , я наверное неправильно сделала, но в пробке достала сигу, и просто подержала не прикуривая, а потом в пачку обратно убрала...:smoke::nah_disagree:

у меня тоже мысли весь день , я наверное неправильно сделала, но в пробке достала сигу, и просто подержала не прикуривая, а потом в пачку обратно убрала...:smoke::nah_disagree:
Ты с собой сиги носишь? ?

Если тебе это помогло не закурить. То почему бы и нет. Опасность в том что можешь не осознавая так закурить

Тушеная капуста с сосисками?
Угощаемся ребята ?
@Новый движ +
IMG_20221118_193443_854.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу