#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До этого я не могла выдержать более 4 часов без сигарет, готова была бежать ночью в круглосуточный одна, только бы не остаться без сигарет:facepalm::facepalm:
Кмк у меня была сильная зависимость, я курила с температурой, с ангиной, плачешь и куришь??
Чего в дневнике не пишешь ни чего? Сейчас как?

До этого я не могла выдержать более 4 часов без сигарет, готова была бежать ночью в круглосуточный одна, только бы не остаться без сигарет:facepalm::facepalm:
Кмк у меня была сильная зависимость, я курила с температурой, с ангиной, плачешь и куришь??
У меня такая же была: перспектива остаться на утро без сигарет вызывала панику... равно как и любая мысль о том, чтобы бросить. Ну и простуды тоже не останавливали)
А потом раз, и отпустило:ku:

Ещё раз))
spokojnoj-nochi.jpg

Я на форум пришёл, уже не курил как и ты. Только как табекса курс закончился, начались накаты... Стал искать инфу и вот я тут. Уже 8 месяцев:eek:
И что 8 месяцев не отпускает?

У меня так же, боюсь что сорвусь конечно

Не нужно людям искать оправданий - они поступают так, как считают нужным.​

Не нужно ждать от людей ни первых шагов, ни последних сообщений... Так или иначе, глупо отдавать Ваши решения в руки других людей. Ни выпрашивайте у человека ни его внимания, ни его любви, ни его жалости... Не топчите собственную самооценку об амбиции людей, которым абсолютно безразличны ваши чувства. Научитесь слушать себя : захотели - позвонили, написали, пришли, ушли... Ваша жизнь - это пазл из ваших решений, и никто другой не сможет понять, чего вы хотите лучше вас самих...
FCTeAX0wX88WT9fAY_TD_T9hdF4Ueaio0XYaMYCyUukDivFmfcHwo1Hi5z9GH68XR_tUbdEpAtaWQJizk43EwEan.jpg

@Ленхен

Привет! Подскажи, какая у тебя взлетка,?
и большая просьба завести дневник сегодня ,желательно до вечера.
команда без награды за дневник останется(((
С добрым утром.
Взлётка первая.
А дневник у меня есть. Кому надо, он найдёт его в старте.

Глухая зимняя ночь после суматошного дня.

Три часа полуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки.

Крутой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик.

Ведёт себя безобразно: куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на стол… Медсестра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам.

Дежурит Доктор Женя. 29 лет, хирург, рост 190 см, вес 120 кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка под ноль. Характер: спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек.

Далее со слов Доктора Жени:

Пришёл с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрёл в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на ноги.

Хирурга — в приёмное, срочно!!!

Нашарив в темноте стетоскоп, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую.

Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приёмное. Останавливается напротив "клиента" и хриплым со сна басом вопрошает:

- Что беспокоит?

Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцовоголика:

- Да ничего, доктор, извините, уже всё прошло.

Доктор Женя издаёт вопросительный рык.

Браток застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком — бочком, по стеночке пробирается к выходу:

- Извините за беспокойство, до свидания!

Исчезает за дверями, с улицы доносится рёв стартующего «бумера».

Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать.

Доктор Женя: в истерзанном кровью хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и… КИПЯТИЛЬНИК!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу