Tuma
Хорошенькая главная
У нас таких нет в продаже. Зелёные , гладенький. Как мылоОни и вкусные когда сморщенные страшные при нажатии остаются вмятины

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас таких нет в продаже. Зелёные , гладенький. Как мылоОни и вкусные когда сморщенные страшные при нажатии остаются вмятины

Вооот пока не разобрали.я покупаю.дома заворачиваю в бумагу и в тёмное место на пару суток переодически проверяю нажатием пальца.У нас таких нет в продаже. Зелёные , гладенький. Как мыло![]()
Знаю что полезный. Так ты зелёный берешь и дома дозреваешь? Надо попробовать.Вооот пока не разобрали.я покупаю.дома заворачиваю в бумагу и в тёмное место на пару суток переодически проверяю нажатием пальца.
Девчули почитайте пользу для нас от этого плода, он почти на первых местах стоит по пользе для всего организма
Из разбирают быстро.но иногда долго лежат и дозревают в магазине, когда как.Знаю что полезный. Так ты зелёный берешь и дома дозреваешь? Надо попробовать.
Что ты имеешь ввиду зелёные?они и дозревшие остаются зелёными, прост до зревших мякоть становится как масло .У нас все время зелёные. Значит все берут зелёные и новые зелёные привозят
Я работаю до 5Сегодня у всех выходной?
Понедельник вторник выходныеЯ работаю до 5

Систер,как Здоровье?Понедельник вторник выходные![]()

Они и вкусные когда сморщенные страшные при нажатии остаются вмятины

Да,должны быть не прям так сильно страшные короче самое важное нажал и вмятина осталась
У нас вечно красивые и плотненькие![]()
Ага, сделаюЭти симптомы у многих бросающих курить. Признаки ОРВИ, ангина, у кого то стоматит. Независимо от времени года! Это реакция организма. Организм в шоке. У меня на 3-4 день была температура насморк кашель. Помоги себе- пей много жидкости! Чай зелёный, шиповник, просто воду. Как при отравлении пьют много жидкости так и ты - пей!
Если есть возможность( ты же мед сестра? ) Сделай капельницу- витаминчики хотя бы с физ раствором для очистки организма.
Путём проб и ошибок,я поняла как выбирать.эт не объяснимо.я каждый день ходила тратить не выкуренные деньги на авокадо.сейчас в рационе через день.обязательно!!!!!
У нас вечно красивые и плотненькие![]()
Уличное перед уходом домой после 19пришлю обязательно, мамусь...Фото проверка)))а то вот @Inese тоже говорила что тепло оделась....
Последнее это шо?Уличное перед уходом домой после 19пришлю обязательно, мамусь...
А рабочее вот...
Посмотреть вложение 1710707
И вот)) Посмотреть вложение 1710714лосины с кашемиром под штанишками,теплые...
Ну и конечно вот... Посмотреть вложение 1710725
?