А
АлександраC
Фильм правда старенький но он стоит чтоб на него потратили свое внимание, и время на просмотр .
Радиоволна 2000 трейлер на русском
Я на него в кино ходила в 2000

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фильм правда старенький но он стоит чтоб на него потратили свое внимание, и время на просмотр .

Привет! понимаю у каждого свой вкус, а как тебе фильм вот этот
Призрачная красота - первый трейлер
Семь жизней Трейлер дублированный
Трейлер вроде годный был. Я его еще год назад заприметил.Немного потерял)
Сюжет один но это фильм, видел Области тьмы есть фильм и есть сериал мне оба понравились проекта!!! Может и тебе понравится!!!Есть сериал радиоволна. Даже интересно, сюжет один? Сериал зачетный.
Область тьмы отлично. Сериал заинтриговал попервянке, потом немного смазали его, пресноват оказался. Так и не досмотрел, хотя не плох.Сюжет один но это фильм, видел Области тьмы есть фильм и есть сериал мне оба понравились проекта!!! Может и тебе понравится!!!
Мне тоже понравился фильм Области тьмы. Сериалы я в принципе не смотрю.Область тьмы отлично. Сериал заинтриговал попервянке, потом немного смазали его, пресноват оказался. Так и не досмотрел, хотя не плох.
Мне показался очень слабеньким. Ожиданий не оправдал.О, спасибо, я такое как раз люблю, пропустила
Да)))) очень понравилсяЛекарь-ученик Авиценны. 2013 года фильм. Рекомендую.
Не, у него рейтинг высокий 7.8, мне 100% должен понравиться.Мне показался очень слабеньким. Ожиданий не оправдал.
Ну надо же, опять то, что с высоким рейтингом меня не особо тронуло)Не, у него рейтинг высокий 7.8, мне 100% должен понравиться.
Ты посмотри какая принципиальнаяМне тоже понравился фильм Области тьмы. Сериалы я в принципе не смотрю.

Я тоже с дочкой на него в кино ходила, очень понравился). Прямо ностальгия)Кристофер Робин, там даже голоса Винни и его друзей как в детстве, ми-ми-ми) я идиотка, да![]()
Не, ну так чтобы именно тронуло, такое и у меня бывает нечасто. Я же фильмы смотрю не с целью прогрузиться или чтобы как-то особенно тронуло, а просто картинку красивую посмотреть.Ну надо же, опять то, что с высоким рейтингом меня не особо тронуло)
Да меня они бесят.) 2 серии посмотришь, остальные все одинаковые))Ты посмотри какая принципиальная![]()
Ну блиииинДа меня они бесят.) 2 серии посмотришь, остальные все одинаковые))