Вопрос дня #440 Какие интересные фильмы Вы посмотрели за последнее время?

Это да...но меня очаровала эта гипертрофированность характеров...эта насыщенность вопросов и ответов...этот фильм похож на глубокую философскую поэзию.....очень качественная подача...короче КАЙФ...!!!
Подписуваюсь. Фильм здоровский.

Ещё любителям фантастики (не фэнтэзи!!!), предлагаю посмотреть:
"451 градус по фаренгейту "- я посмотрела 48 минут и легла спать, так как в этом фильме всё время время ночь, всё мрачно и сюжет скучноватый, но я досмотрела на следующий день. Фильм адаптирован для нашего времени, в книге по другому.
" Парадокс Кловерфилда"- чистая фантастика, любителям космоса понравится. Я смотрела без паузы.

И такой есть оказывается :D Я имел ввиду вот такое зеркало :D
scale_600
:eek: это фильм? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Фильм правда старенький но он стоит чтоб на него потратили свое внимание, и время на просмотр .
Радиоволна 2000 трейлер на русском

Посмотрела. Фильм, как и ожидала, отличный, захватывающий, спасибо за наводку)

Последнее, что смотрел это "Облачный атлас" муть затянутая на 3 часа. "Предрассветная молитва" про тайскую тюрьму. Ремпейдж , так на раз.
Смотреть неча.

Последнее, что смотрел это "Облачный атлас" муть затянутая на 3 часа. "Предрассветная молитва" про тайскую тюрьму. Ремпейдж , так на раз.
Смотреть неча.
Тихоокеанский рубеж 2 скачан, тоже всё никак время не найду) На один раз подобные фильмы вроде не плохо заходят

Тихоокеанский рубеж 2 скачан, тоже всё никак время не найду) На один раз подобные фильмы вроде не плохо заходят
Даже не смотри разочарование полное. Первая в разы была лучше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу