A
Alegoria
В выжившем психологической драмы и отрезанных писек нет?А если серьезно, странно что не упомянули до сих пор 1+1 и выживший. Второй, впрочем, не каждому зайдет, но 1 раз посмотреть можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В выжившем психологической драмы и отрезанных писек нет?А если серьезно, странно что не упомянули до сих пор 1+1 и выживший. Второй, впрочем, не каждому зайдет, но 1 раз посмотреть можно.
Кишки лошади разве чтоВ выжившем психологической драмы и отрезанных писек нет?

Тогда гляну на днях.Кишки лошади разве что
Нет, норм фильм, без излишней крови.
Там сплошная мясорубка. Однако я с удовольствием смотрела, но опять в кино, зрелищно.В выжившем психологической драмы и отрезанных писек нет?
Ну с психологическим уклоном мясорубка или просто?Там сплошная мясорубка. Однако я с удовольствием смотрела, но опять в кино, зрелищно.
Не, там есть глубокий смысл, но никакой психологии, в принципе .Ну с психологическим уклоном мясорубка или просто?
Посмотри обязательно. Тебе зайдет 100%. Кстати именно за роль в Выжившем ДиКаприо, наконец, получил Оскар.)))Тогда гляну на днях.
А 1+1 любимый у многих в т.ч. и у меня)
Не осилила, хотя Аффлека обожаю, чот так закручено. Надо пересмотреть.Расплата с Беном Аффлеком очень рекомендую всем
Очень мотивирующий по-жизни фильм.
Ушел)))Наверное он для парней преимущественно, хотя мне так не показалось. Крови не много, не Тарантино таки)))Не осилила, хотя Аффлека обожаю, чот так закручено. Надо пересмотреть.
Мне этот фильм девчонки рекомендовали))Наверное он для парней преимущественно, хотя мне так не показалось. Крови не много, не Тарантино таки)))
Неправдоподобно. Но ещё раз гляну, пожалуй.Крови не много, не Тарантино таки)))
Ядрить, завидую ))) Сколько ты няштяков ещё не смотрела) Из нового вообще нехер смотреть, одна фигняПо горячим следам после радиоволны посмотрю-ка ещё Дежавю (2006)
Ещё любителям фантастики (не фэнтэзи!!!), предлагаю посмотреть:
"451 градус по фаренгейту "- я посмотрела 48 минут и легла спать, так как в этом фильме всё время время ночь, всё мрачно и сюжет скучноватый, но я досмотрела на следующий день. Фильм адаптирован для нашего времени, в книге по другому.