Вопрос дня #440 Какие интересные фильмы Вы посмотрели за последнее время?

Я последнее время к российскому кинематоргафу, но так вот чтобы рекомендовать... Пожалуй только "Дурак" зацепил Быковский. Остальное что смотрел - жёсткая чернуха: "Нелюбовь", "Левиафан", "Жить" и прочая современная режиссура просто #$&!@!!! Разучились, сцуко, снимать жизнеутверждающие фильмы...

Тогда гляну на днях.
А 1+1 любимый у многих в т.ч. и у меня)
Посмотри обязательно. Тебе зайдет 100%. Кстати именно за роль в Выжившем ДиКаприо, наконец, получил Оскар.)))

Вот ещё, ИМХО, достойно внимания:
1) Виноваты звёзды (для девочек преимущественно)
2) Интерстеллар (для всех)
3) По соображениям совести (для мальчиков)
4) Расплата с Беном Аффлеком очень рекомендую всем

Упс... Забыл...
Джанго освобожденный - для мальчиков
Невероятная жизнь Уолтера Митти. Не знаю почему, но раз 10 его перематривал:oops: Очень мотивирующий по-жизни фильм.
А, ну и про мотивирующие фильмы: "Человек который все изменил" - просто обязателен к просмотру!
У меня все;) Ушел)))

По горячим следам после радиоволны посмотрю-ка ещё Дежавю (2006)
Ядрить, завидую ))) Сколько ты няштяков ещё не смотрела) Из нового вообще нехер смотреть, одна фигня

Ещё любителям фантастики (не фэнтэзи!!!), предлагаю посмотреть:
"451 градус по фаренгейту "- я посмотрела 48 минут и легла спать, так как в этом фильме всё время время ночь, всё мрачно и сюжет скучноватый, но я досмотрела на следующий день. Фильм адаптирован для нашего времени, в книге по другому.

Очень старый телефильм, но мне нравится. Предисловие тоже интересно послушать - многое из предсказанного уже сбылось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу