Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот то ж самое. Дурак понравился. Остальные г.Я последнее время к российскому кинематоргафу, но так вот чтобы рекомендовать... Пожалуй только "Дурак" зацепил Быковский. Остальное что смотрел - жёсткая чернуха: "Нелюбовь", "Левиафан", "Жить" и прочая современная режиссура просто #$&!@!!! Разучились, сцуко, снимать жизнеутверждающие фильмы...
4 не смотрела, качнуВот ещё, ИМХО, достойно внимания:
1) Виноваты звёзды (для девочек преимущественно)
2) Интерстеллар (для всех)
3) По соображениям совести (для мальчиков)
4) Расплата с Беном Аффлеком очень рекомендую всем
Ты там держись )!Принимаюсь за "Выжившего"
Скучноват фильм, последние 30 мин досматривала кое-как.@Alegoria, поделись впечатлением потом, по горячим, так сказать, следам )))
С Дикаприо который?Скучноват фильм, последние 30 мин досматривала кое-как.
И вообще крайне неправдоподобно, что после таких ран он прожил бы хотя бы пару часов, а жанр "фантастика" у фильма на числится)
ДаС Дикаприо который?
Не вкатил. Действительно издох бы. И замысла не понял. Экшн тупо?
Видимо, да.Не вкатил. Действительно издох бы. И замысла не понял. Экшн тупо?
Меня там больше Том Харди порадовал. Я его ваще не узнал. Такого хмыря сыграл.Видимо, да.
Ну там ещё эти философские индейские вставки о борьбе за жизнь и тп - мож, в этом тоже какой-то смысл.
Так-то норм фильм, не говно, но и не захватил. Я бы поставила 6.5-6.7
Да ужМеня там больше Том Харди порадовал. Я его ваще не узнал. Такого хмыря сыграл.
![]()
![]()
Нее, писек нет, только скальпы. Вообще крутой фильм, Лео гениальный актер. УважаюВ выжившем психологической драмы и отрезанных писек нет?
я Игрока сначала читала а потом смотрела - мне очень понравилось!Смотрела, не очень понравились.
Хотя Игрок норм.
Все смотрела, кроме алмазаМон глянуть с Лео ,, Остров проклятых,, и ,,Кровавый алмаз,,
Если не смотрела из старых ,,Гаттака,, и ,,Я робот,, посмотри, но эт без Лео