# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безусловная любовь только у родителей бывает… я так думаю. Хотя меня психолог и учила, что безусловной любовью нужно любить всех близких. Но это сложно
Ваше легко, это когда любишь даже когда ругаешься

В наших краях зима как зима❄️❄️❄️
И это я ещё не жалуюсь... Например у @G.a.l.i.n.k.a! в Ижевске ещё холоднее, чем у меня в Челнах. А лучше всего спросить про холод у нашего нового участника @Лил&пут ?
:bounce: Андрюшкинminion18 у нас сегодня 27 минус утром было, жараStickers-Vacation20:rofl:

Ваше легко, это когда любишь даже когда ругаешься
С нелюбимыми людьми я уже не ругаюсь. Не трачу на это время. Понимаю, что я уже не смогу что то исправить??‍♂️

:bounce: Андрюшкинminion18 у нас сегодня 27 минус утром было, жараStickers-Vacation20:rofl:
Привет, Галчёнок❤️?
А мы с сыном молча шли в школу сегодня? -22° с утра было? Завязал шарф ему и сказал молчать, пока не придём?

Привет, Галчёнок❤️?
А мы с сыном молча шли в школу сегодня? -22° с утра было? Завязал шарф ему и сказал молчать, пока не придём?
Вспомни нас: морозный гудок- это ж праздник, все на улицу бежали. В детстве мороз не так воспринимается, мне кажется- организм хорошо работает

Дорогие участники марафона, добрый день!
Хочу напомнить вам, что тематика марафона - отказ от курения. Кроме того, здесь не приветствуется подрыв авторитета модераторов и наставников, провокация конфликтов, создание неблагоприятной атмосферы в команде. Будьте добры учесть этот момент. В противном случае Администрация оставляет за собой право отказать нарушителям в участии в марафоне.
Благодарю за понимание.​

Вспомни нас: морозный гудок- это ж праздник, все на улицу бежали. В детстве мороз не так воспринимается, мне кажется- организм хорошо работает
У нас в детстве школа холодная была (это сейчас её не узнать). И в мороз отменяли занятия. Но! Никто дома не сидел! Мы катались на горках или на лыжах!⛷️

Всем позднего завтрака, друзья! :)

Вложения

• ACA00B3C-FD1D-485C-87FA-76549F8D23A9.jpeg
    ACA00B3C-FD1D-485C-87FA-76549F8D23A9.jpeg
    2,5 MB · Просмотры: 8

Дорогие мои крольчата!?
От лица капитана команды хочу сказать вам слова напутствия и пожелать вам удачи перед стартом нашего марафона?

Уже в понедельник, 5го декабря - мы не курим и начинаем новый этап в своей жизни! Мы станем некурящими❤️ Но перед этим хочу вам сказать несколько советов:

?Выбросите из кармана, из сумки, из дома все сигареты, вейпы, айкосы, стики и зажигалки. Кальян отдайте друзьям. Или продайте на авито
?Не ходите на перекур с курящими коллегами. Лучше пригласите на прогулку некурящих. Купите вкусняшку к чаю и попейте с ними чай или кофе☕
?Держите при себе табекс и успокоительное. Накат может случиться неожиданно и вне дома или работы. Разжуйте табекс для более быстрого эффекта
?Не молчите во время наката. Приходите на форум - в команду, в дневник или в скорую. И пишите-пишите, пока не почувствуете облегчение. Не стесняйтесь говорить как вам плохо и т.д.
?Избегайте конфликтов и стрессов ближайшее время. Игнорируйте провокации.
?Больше спите, гуляйте, двигайтесь. Если сводит мышцы - примите душ или ванну
?Обязательно каждый день отмечайтесь в чате команды о том, что некурите. Это важно в первую очередь для вас самих
⚫Активно участвуйте в жизни команды. Это дополнительный способ отвлечься от назойливых мыслей и утвердиться в некурении

В добрый путь, ребята❤️ Всё у нас обязательно получится!❤️ Мы все вместе - сможем победить эту зависимость! Желаю всем удачи!❤️
Спасибо, Андрей! Всем сил и удачи!

Мама была единственным человеком в моей жизни, который меня любил. Просто так. Ни за что. Ни за деньги. Ни за красоту. Ни за помощь. Она меня любила просто из-за того, что я её сын❤️ И больше ей ничего не нужно было от меня... Она всегда верила в меня и поддерживала. И даже, когда я распустился, закурил и запил - она была рядом. И даже не скажу, что сильно ругала. Она любила меня таким, какой я есть. Больше я таких людей не встречал в жизни...
На то она и мама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу