Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Дарьюшка да ещё всегда щитала, что спорт и курево, даже электронки, не совместимы. Может поэтому и брасала. Кстати йогу тоже переодически брасала. И тупила на диване.
Я на йогу аенгара хожу уже много лет, йог ещё тот?А сейчас возобновила спорт зал, тренажоры потому как тонус мышечный слабеет с каждым годом? получается йога раслабляет растяжка, а спорт зал тонус и всё такое. Вообшем 5 дней в неделю я активна и сейчас кайфую от этого. Главное не перегореть, прям боюсь этого.
Я на йогу аенгара хожу уже много лет, йог ещё тот?А сейчас возобновила спорт зал, тренажоры потому как тонус мышечный слабеет с каждым годом? получается йога раслабляет растяжка, а спорт зал тонус и всё такое. Вообшем 5 дней в неделю я активна и сейчас кайфую от этого. Главное не перегореть, прям боюсь этого.
Ты очень крутая! Я сама ведь со спиной мучаюсь, знаю,что йога спасает,а заставить себя чаще 3х раз в неделю не могу. Прям как вредительница сама себе.
Правда я дома по ютубу занимаюсь.
За то представляешь к лету какая ты красотка будешь?все обзавидуются.
Ещё вся кожа обновится. Будешь шикарна
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.
ne-kurim.ru
Вот календарь бросающего, можешь почитать, что с тобой происходит и какая ты будешь