# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоспаде.. Пингвинов и ворон где то нашли.?? Ничего не понимаю.? Поотпиляю отметила..minion12
?Поделку в конкурсную сдала. Я молодец!:thumbsup:

Доброй ночи, кролички.:676866858:

Хоспаде.. Пингвинов и ворон где то нашли.?? Ничего не понимаю.? Поотпиляю отметила..minion12
?Поделку в конкурсную сдала. Я молодец!:thumbsup:

Доброй ночи, кролички.:676866858:
Ирочка, что значит «где-то нашли»?:eek:

@Дарьюшка да ещё всегда щитала, что спорт и курево, даже электронки, не совместимы. Может поэтому и брасала. Кстати йогу тоже переодически брасала. И тупила на диване.

Я на йогу аенгара хожу уже много лет, йог ещё тот?А сейчас возобновила спорт зал, тренажоры потому как тонус мышечный слабеет с каждым годом? получается йога раслабляет растяжка, а спорт зал тонус и всё такое. Вообшем 5 дней в неделю я активна и сейчас кайфую от этого. Главное не перегореть, прям боюсь этого.
О, ты крутышка!!!!! ??????

Ты как приведение, Ванюш:giggle: молча читаешь и все видишь
Файл качается, вот пока жду, хожу, смотрю, чего форумчане интересного пишут. У вас хоть движ какой то, в остальных поспокойнее..

Я на йогу аенгара хожу уже много лет, йог ещё тот?А сейчас возобновила спорт зал, тренажоры потому как тонус мышечный слабеет с каждым годом? получается йога раслабляет растяжка, а спорт зал тонус и всё такое. Вообшем 5 дней в неделю я активна и сейчас кайфую от этого. Главное не перегореть, прям боюсь этого.
Ты очень крутая! Я сама ведь со спиной мучаюсь, знаю,что йога спасает,а заставить себя чаще 3х раз в неделю не могу. Прям как вредительница сама себе. :facepalm:
Правда я дома по ютубу занимаюсь.
За то представляешь к лету какая ты красотка будешь?все обзавидуются.
Ещё вся кожа обновится. Будешь шикарна:676866858:
Вот календарь бросающего, можешь почитать, что с тобой происходит и какая ты будешь:angel:

Ляяяяя, этот мальчонка с челочкой на аве пугает меня:rofl::rofl:Я начинаю тупить в колокольчиках кто это:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

1671218649368.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу