# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1627424808_12-funart-pro-p-olya-bulkina-pingvin-zhivotnie-krasivo-fot-21.jpg

Яндекс меня взорвал на части:rofl::rofl::rofl:
О Боги!
Я хочу это развидеть!:facepalm:

Дашуля привет, не курю. Даже забываю что курила. Ловлю себя на мысли что не курю в привычной для этого атмосфере. Короче я запутаная, но довольная. У меня появилось чёткое, сформированое желание, на следующий год. Не закурить и не бросить спорт зал. И в том и в том у меня всегда провал. Но сейчас я визуально представляю как это будет круто?
А мысли материальны,и обязательно сбудутся! Сама стараюсь мыслить позитивно. Уже знаю примерно че хочу:676866858:
А в спортзал на что ходишь?

Дашуля привет, не курю. Даже забываю что курила. Ловлю себя на мысли что не курю в привычной для этого атмосфере. Короче я запутаная, но довольная. У меня появилось чёткое, сформированое желание, на следующий год. Не закурить и не бросить спорт зал. И в том и в том у меня всегда провал. Но сейчас я визуально представляю как это будет круто?
Владушка, умница!!!! ??????

У меня в первом конкурсе тоже не было(((
Он первый был... будем надеяться на лучшее. Не зря ж я про условия пишу, аж на пальцах мозоли. Особенно в Самоделкине будет засада,если его не будет. Модно кучу времени потерять и проиграть

Я на йогу аенгара хожу уже много лет, йог ещё тот?А сейчас возобновила спорт зал, тренажоры потому как тонус мышечный слабеет с каждым годом? получается йога раслабляет растяжка, а спорт зал тонус и всё такое. Вообшем 5 дней в неделю я активна и сейчас кайфую от этого. Главное не перегореть, прям боюсь этого.
А мысли материальны,и обязательно сбудутся! Сама стараюсь мыслить позитивно. Уже знаю примерно че хочу:676866858:
А в спортзал на что ходишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу