# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подъем ленивые жопки. Вот вопрос нам всем, представьте, что из всей полученной вами за жизнь информации, вам разрешили взять с собой в следующую жизнь только одну полезную жизненную мысль, фразу, высказывание. Какую бы вы взяли, что считаете самым полезным из того, что узнали в этой жизни?
Все живы и хорошо ,остальное фигня

@Брусниchка прикинь Дашка щас в самобане))):
Фух, все переделала, пойду на форуме посижу,
Ляси тряси как же я посижу, я же ушла))))
Ага. А там "упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами" :rofl: именно так и было. Ты как всегда прав!)

Да сидит теперь как гость и жалеет ,что ответить не может )
Неее. Я тыкала на автопилоте, мне вылетал белый фон :"упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами" и все. Дальше ничего. Даже читать вас не могла

Неее. Я тыкала на автопилоте, мне вылетал белый фон :"упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами" и все. Дальше ничего. Даже читать вас не могла
А раньше можно было ,я как гость сидела и чуть неплакала от жалости,что ответить не могу )))

Подъем ленивые жопки. Вот вопрос нам всем, представьте, что из всей полученной вами за жизнь информации, вам разрешили взять с собой в следующую жизнь только одну полезную жизненную мысль, фразу, высказывание. Какую бы вы взяли, что считаете самым полезным из того, что узнали в этой жизни?
Никакое количество вины не сможет изменить прошлое. Никакое количество тревоги не сможет изменить будущее.

Любое из состояний-мысль. Не нравится состояние- меняй мысли.

У Дяди Андрюшкина все четко. Если взлетка закончилась, то он не напишет здесь ни единого сообщения и не разу не зайдет. Как будто две газели с вещами отсюда увез чтобы переехатьminion20

У Дяди Андрюшкина все четко. Если взлетка закончилась, то он не напишет здесь ни единого сообщения и не разу не зайдет. Как будто две газели с вещами отсюда увез чтобы переехатьminion20
Значит он из пишет в другом месте... в сотке?

Так- с.
@Direct С удовольствием тебя почитала1lis39жалко,что не знала тебя раньше.
@Geris Анюта, что тебя толкнуло на срыв? Ты знаешь как это обойти? И когда будешь закругляться?
@Брусниchка я пятый раз пропустила твою фотку. Пришли в личку по старой памяти:wub:

Никакое количество вины не сможет изменить прошлое. Никакое количество тревоги не сможет изменить будущее.

Любое из состояний-мысль. Не нравится состояние- меняй мысли.
Кайф, я записал себе

За меня отдохнула
Уэнсдей посмотрела, спала по 5 раз, Круэллу глянула, сегодня марафон интернов)))на ночь один дома будем смотреть,наверное))) я б лучше аватар глянула. Но вчера я фильм выбирала - сегодня сын

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу