Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.644 Реакции 124.703 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 13 Дек 2022 #9.381 Dmitry Glock написал(а): Не признал. А ещё думаю, какой на? я твой любимец)) Нажмите для раскрытия... Мож разбогатею)))
Dmitry Glock написал(а): Не признал. А ещё думаю, какой на? я твой любимец)) Нажмите для раскрытия... Мож разбогатею)))
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.239 Реакции 196.085 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Дек 2022 #9.382 Leolev написал(а): ??? Ты же знаешь что я мимо твоих слов не прохожу без внимания ? Правда вкуснее? Нажмите для раскрытия... Нереально! Запекай. давно уже на все зимние салаты овощи запекаю, они не такие водянистые
Leolev написал(а): ??? Ты же знаешь что я мимо твоих слов не прохожу без внимания ? Правда вкуснее? Нажмите для раскрытия... Нереально! Запекай. давно уже на все зимние салаты овощи запекаю, они не такие водянистые
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.239 Реакции 196.085 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Дек 2022 #9.383 1.Елена написал(а): @Жень Шень Женя я с курицей делаю он получается сытный и нежный? Нажмите для раскрытия... Делала одно время, мои зажрались, просят теперь только с колбасой)))
1.Елена написал(а): @Жень Шень Женя я с курицей делаю он получается сытный и нежный? Нажмите для раскрытия... Делала одно время, мои зажрались, просят теперь только с колбасой)))
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.644 Реакции 124.703 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 13 Дек 2022 #9.384 1.Елена написал(а): @Жень Шень Женя я с курицей делаю он получается сытный и нежный? Нажмите для раскрытия... А я с колбасой и без моркови
1.Елена написал(а): @Жень Шень Женя я с курицей делаю он получается сытный и нежный? Нажмите для раскрытия... А я с колбасой и без моркови
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.239 Реакции 196.085 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Дек 2022 #9.385 Dmitry Glock написал(а): @Жень Шень мать, про крестец и не в ту дырку - это даже для меня жостко)) а ты про какули мне тут выстёгивала)) Нажмите для раскрытия... Муза очнулась, она у меня пошлая
Dmitry Glock написал(а): @Жень Шень мать, про крестец и не в ту дырку - это даже для меня жостко)) а ты про какули мне тут выстёгивала)) Нажмите для раскрытия... Муза очнулась, она у меня пошлая
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 62.273 Реакции 136.049 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 13 Дек 2022 #9.386 Leolev написал(а): Сытный.... И нежный.... Ключевые слова)) Нажмите для раскрытия... @Leolev Дима
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.387 Марлен написал(а): Мож разбогатею))) Нажмите для раскрытия... Дык куда тебе ещё?!))
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 13 Дек 2022 #9.388 Жень Шень написал(а): Делала одно время, мои зажрались, просят теперь только с колбасой))) Нажмите для раскрытия... Мой любимый новогодний- курица с ананасами.
Жень Шень написал(а): Делала одно время, мои зажрались, просят теперь только с колбасой))) Нажмите для раскрытия... Мой любимый новогодний- курица с ананасами.
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.644 Реакции 124.703 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 13 Дек 2022 #9.389 Dmitry Glock написал(а): Правильно. Не знакомься, а то от жены уведут. Так кто ты по масти?)) Нажмите для раскрытия... Димк, какие-то не те разговоры. Ну какие у нас тут масти? Мы ж не колода карт))
Dmitry Glock написал(а): Правильно. Не знакомься, а то от жены уведут. Так кто ты по масти?)) Нажмите для раскрытия... Димк, какие-то не те разговоры. Ну какие у нас тут масти? Мы ж не колода карт))
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.390 Жень Шень написал(а): Муза очнулась, она у меня пошлая Нажмите для раскрытия... Значит про сиськи-письки начнём))
Жень Шень написал(а): Муза очнулась, она у меня пошлая Нажмите для раскрытия... Значит про сиськи-письки начнём))
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 13 Дек 2022 #9.391 Марлен написал(а): А я с колбасой и без моркови Нажмите для раскрытия... Все, девочки, есть захотелось
Марлен написал(а): А я с колбасой и без моркови Нажмите для раскрытия... Все, девочки, есть захотелось
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.392 Марлен написал(а): Димк, какие-то не те разговоры. Ну какие у нас тут масти? Мы ж не колода карт)) Нажмите для раскрытия... Не я про масти начал, так что не надо мне тут))
Марлен написал(а): Димк, какие-то не те разговоры. Ну какие у нас тут масти? Мы ж не колода карт)) Нажмите для раскрытия... Не я про масти начал, так что не надо мне тут))
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 62.273 Реакции 136.049 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 13 Дек 2022 #9.393 Марлен написал(а): А я с колбасой и без моркови Нажмите для раскрытия... С колбасой мне тоже нравится ?
Марлен написал(а): А я с колбасой и без моркови Нажмите для раскрытия... С колбасой мне тоже нравится ?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 13 Дек 2022 #9.394 Dmitry Glock написал(а): Правильно. Не знакомься, а то от жены уведут. Так кто ты по масти?)) Нажмите для раскрытия... Я не женат. Ты даже этого не понимаешь. На остальное вслух не говорят, маститый)))
Dmitry Glock написал(а): Правильно. Не знакомься, а то от жены уведут. Так кто ты по масти?)) Нажмите для раскрытия... Я не женат. Ты даже этого не понимаешь. На остальное вслух не говорят, маститый)))
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.644 Реакции 124.703 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 13 Дек 2022 #9.395 Dmitry Glock написал(а): Дык куда тебе ещё?!)) Нажмите для раскрытия... Че по телеку уже передавали?))
Dmitry Glock написал(а): Дык куда тебе ещё?!)) Нажмите для раскрытия... Че по телеку уже передавали?))
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.396 Leolev написал(а): Я не женат. Ты даже этого не понимаешь. На остальное вслух не говорят, маститый))) Нажмите для раскрытия... Ну я же не знал о том, что женат ты иди нет. Никогда этим не интересовался. Спасибо за такую ценную информацию))
Leolev написал(а): Я не женат. Ты даже этого не понимаешь. На остальное вслух не говорят, маститый))) Нажмите для раскрытия... Ну я же не знал о том, что женат ты иди нет. Никогда этим не интересовался. Спасибо за такую ценную информацию))
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.397 Марлен написал(а): Че по телеку уже передавали?)) Нажмите для раскрытия... Я не смотрю))
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.644 Реакции 124.703 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 13 Дек 2022 #9.398 Don Quixotka написал(а): Мой любимый новогодний- курица с ананасами. Нажмите для раскрытия... Я тоже такое сочетание люблю. Туда ещё сыр, грибы и яйцы
Don Quixotka написал(а): Мой любимый новогодний- курица с ананасами. Нажмите для раскрытия... Я тоже такое сочетание люблю. Туда ещё сыр, грибы и яйцы
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.644 Реакции 124.703 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 13 Дек 2022 #9.399 Don Quixotka написал(а): Все, девочки, есть захотелось Нажмите для раскрытия... Сама такая же?
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.239 Реакции 196.085 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Дек 2022 #9.400 Don Quixotka написал(а): Мой любимый новогодний- курица с ананасами. Нажмите для раскрытия... Дааааааааааа... Ленка, если уйду от мужа, приеду к тебе, будем есть этот салат !
Don Quixotka написал(а): Мой любимый новогодний- курица с ананасами. Нажмите для раскрытия... Дааааааааааа... Ленка, если уйду от мужа, приеду к тебе, будем есть этот салат !