Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.644 Реакции 124.703 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 13 Дек 2022 #9.441 Dmitry Glock написал(а): Да... К сожалению Нажмите для раскрытия... Чей-то к сожалению? Тебя не радовает прогресс?))
Dmitry Glock написал(а): Да... К сожалению Нажмите для раскрытия... Чей-то к сожалению? Тебя не радовает прогресс?))
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.239 Реакции 196.085 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Дек 2022 #9.442 Dmitry Glock написал(а): Слабачка)) Нажмите для раскрытия... Я мать двоих детей, одному из которых и года нет, поверь, я силачка
Dmitry Glock написал(а): Слабачка)) Нажмите для раскрытия... Я мать двоих детей, одному из которых и года нет, поверь, я силачка
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.443 Марлен написал(а): Чей-то к сожалению? Тебя не радовает прогресс?)) Нажмите для раскрытия... Очень. А где он?))
Марлен написал(а): Чей-то к сожалению? Тебя не радовает прогресс?)) Нажмите для раскрытия... Очень. А где он?))
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.444 Жень Шень написал(а): Я мать двоих детей, одному из которых и года нет, поверь, я силачка Нажмите для раскрытия... Я тоже мать детей))
Жень Шень написал(а): Я мать двоих детей, одному из которых и года нет, поверь, я силачка Нажмите для раскрытия... Я тоже мать детей))
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.239 Реакции 196.085 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Дек 2022 #9.445 Dmitry Glock написал(а): Я тоже мать детей)) Нажмите для раскрытия... Всё, ну тебя, я спать) до завтра!
Dmitry Glock написал(а): Я тоже мать детей)) Нажмите для раскрытия... Всё, ну тебя, я спать) до завтра!
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.446 Жень Шень написал(а): Всё, ну тебя, я спать) до завтра! Нажмите для раскрытия... До завтра
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.644 Реакции 124.703 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 13 Дек 2022 #9.447 Dmitry Glock написал(а): Очень. А где он?)) Нажмите для раскрытия... Глазоньки открываем и сравниваем с тем, что было сто лет назад. На лицо же прогресс)))
Dmitry Glock написал(а): Очень. А где он?)) Нажмите для раскрытия... Глазоньки открываем и сравниваем с тем, что было сто лет назад. На лицо же прогресс)))
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.448 Марлен написал(а): Глазоньки открываем и сравниваем с тем, что было сто лет назад. На лицо же прогресс))) Нажмите для раскрытия... На лицо... На лицо, наверное, тоже прогресс. В каком-то смысле))
Марлен написал(а): Глазоньки открываем и сравниваем с тем, что было сто лет назад. На лицо же прогресс))) Нажмите для раскрытия... На лицо... На лицо, наверное, тоже прогресс. В каком-то смысле))
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.644 Реакции 124.703 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 13 Дек 2022 #9.449 Dmitry Glock написал(а): На лицо... На лицо, наверное, тоже прогресс. В каком-то смысле)) Нажмите для раскрытия... Ой фсё... Ты там спать собирался))
Dmitry Glock написал(а): На лицо... На лицо, наверное, тоже прогресс. В каком-то смысле)) Нажмите для раскрытия... Ой фсё... Ты там спать собирался))
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.450 Марлен написал(а): Ой фсё... Ты там спать собирался)) Нажмите для раскрытия... Не, ну а чё. Что лет назад, такого ведь не было))
Марлен написал(а): Ой фсё... Ты там спать собирался)) Нажмите для раскрытия... Не, ну а чё. Что лет назад, такого ведь не было))
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.644 Реакции 124.703 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 13 Дек 2022 #9.451 Dmitry Glock написал(а): Не, ну а чё. Что лет назад, такого ведь не было)) Нажмите для раскрытия... Ага, всё течёт, всё меняется)
Dmitry Glock написал(а): Не, ну а чё. Что лет назад, такого ведь не было)) Нажмите для раскрытия... Ага, всё течёт, всё меняется)
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.452 Марлен написал(а): Ага, всё течёт, всё меняется) Нажмите для раскрытия... Какой в дальнейшем ты видишь прогресс?
Марлен написал(а): Ага, всё течёт, всё меняется) Нажмите для раскрытия... Какой в дальнейшем ты видишь прогресс?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 13 Дек 2022 #9.453 1.Елена написал(а): Любимая тема форума еда ? Нажмите для раскрытия... Ну)) Никогда не сломается))
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.644 Реакции 124.703 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 13 Дек 2022 #9.454 Dmitry Glock написал(а): Какой в дальнейшем ты видишь прогресс? Нажмите для раскрытия... Вот это у тебя вопросы в час ночи))) Я о таких возвышенных вещах ночером не думаю)
Dmitry Glock написал(а): Какой в дальнейшем ты видишь прогресс? Нажмите для раскрытия... Вот это у тебя вопросы в час ночи))) Я о таких возвышенных вещах ночером не думаю)
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.455 Марлен написал(а): Вот это у тебя вопросы в час ночи))) Я о таких возвышенных вещах ночером не думаю) Нажмите для раскрытия... Ну ок. О чём думаешь?
Марлен написал(а): Вот это у тебя вопросы в час ночи))) Я о таких возвышенных вещах ночером не думаю) Нажмите для раскрытия... Ну ок. О чём думаешь?
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.644 Реакции 124.703 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 13 Дек 2022 #9.456 Dmitry Glock написал(а): Ну ок. О чём думаешь? Нажмите для раскрытия... Ни о чем особо. Что-то настроение ни к чёрту. Надо, наверное, спать идти, завтра будет лучше
Dmitry Glock написал(а): Ну ок. О чём думаешь? Нажмите для раскрытия... Ни о чем особо. Что-то настроение ни к чёрту. Надо, наверное, спать идти, завтра будет лучше
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.457 Марлен написал(а): Ни о чем особо. Что-то настроение ни к чёрту. Надо, наверное, спать идти, завтра будет лучше Нажмите для раскрытия... Ну давай. Спи. А я ещё подумаю))
Марлен написал(а): Ни о чем особо. Что-то настроение ни к чёрту. Надо, наверное, спать идти, завтра будет лучше Нажмите для раскрытия... Ну давай. Спи. А я ещё подумаю))
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 13 Дек 2022 #9.458 Жень Шень написал(а): Да я не всерьёз, Димуль, ты что. Это у нас с Леной уже шутейка на двоих)) Нажмите для раскрытия... Тотожа
Жень Шень написал(а): Да я не всерьёз, Димуль, ты что. Это у нас с Леной уже шутейка на двоих)) Нажмите для раскрытия... Тотожа
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.239 Реакции 196.085 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Дек 2022 #9.459 Dmitry Glock написал(а): Ну давай. Спи. А я ещё подумаю)) Нажмите для раскрытия... Ты так громко думаешь, что я не могу уснуть разбудил
Dmitry Glock написал(а): Ну давай. Спи. А я ещё подумаю)) Нажмите для раскрытия... Ты так громко думаешь, что я не могу уснуть разбудил
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.644 Реакции 124.703 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 13 Дек 2022 #9.460 Dmitry Glock написал(а): Ну давай. Спи. А я ещё подумаю)) Нажмите для раскрытия... О прогрессе?)