# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не любит минтай. Запеканка паровозом с минтаем)))
Не, а ты ел 10 лет в обед минтай, причем каждый день, да я на него даже уже смотрю с аппетитом и слово то какое - минтай!!!

Точно, белый кролик был, а синего то не было
И таблетку только одну можно выбрать.
1669208335578.png

Не, а ты ел 10 лет в обед минтай, причем каждый день, да я на него даже уже смотрю с аппетитом и слово то какое - минтай!!!
У меня такой вариант с чёрной икрой. Брат до сих пор её терпеть не может. А я бы повторил опыт.
9.gif

Хорошо проходит, только работать приходиться :cold:.
Сколько же это будет продолжаться, по средам вкалывать?!
У тебя среда только такая:eek:

Почему у меня пять дней в неделю такая среда:frantics::frantics::frantics:

Селёдка приобретает особую мягкость. Для закрепления эффекта, можно ещё солёный огурчик съесть.
Ну царей-то ничего не берет. И это замечательно))

У меня такой вариант с чёрной икрой. Брат до сих пор её терпеть не может. А я бы повторил опыт.Посмотреть вложение 1712377
Я икру вообще не ем. Ни красную, ни черную. Это старший у меня рыбу вообще ни какую ни ел с детства, ни творог. Стала покупать ему икру, и вот в саду, а год так это 99- 2000 продуктов больно нет и его в саду пытаются накормить рыбой. Прихожу, а воспитатели не выдержали и говорят, знаете, что, мы понимаем, что вы его икрой кормите, но рыбу надо есть и ради приличия можно это и паштетом назвать. У меня глаза по 5 копеек. В смысле паштетом, а воспитатель: он плачет, икру просим, а мы то же хотим. Пусть паштет просят:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу