# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@anamag Настя как день проходит? Как настроение?

Галина, ты где-то спрашивала мне про счетчик, не хочу ли я установить. А что это? Я потеряла твое сообщение
счетчик будет внизу после твоего сообщения и ты будешь видеть, сколько дней ты умничка. Мы будем знать и поздравлять. Сейчас дам ссылку, как его установить. А копилку не делаешь себе?

Галина, ты где-то спрашивала мне про счетчик, не хочу ли я установить. А что это? Я потеряла твое сообщение
жми на синий прямоугольник

Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись

7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT

Ну вот и все ты молодец!

счетчик будет внизу после твоего сообщения и ты будешь видеть, сколько дней ты умничка. Мы будем знать и поздравлять. Сейчас дам ссылку, как его установить. А копилку не делаешь себе?
Ой , нет))) чего-то не хочу)) постоянно думать об этом.

Зато Жду и надеюсь на получение медальки за неделю)))

как хорошо, что я не царица, чувствую, что жила бы я в комнате непокорных :unsure:
Мужика чуть ли не каждый день пилит жена. Ну никакого покоя! Пошел мужик к колдунье. Договорились. Ведьма дала ему бутылку снадобья и говорит:
— Жена его выпьет — и все! Исчезнет!
На следующий день мужик прибегает к ведьме и кричит:
— Что ты наделала, старая!?
— Как что? Жена исчезла?
— Исчезла.
— Ну, тогда какие претензии?
— Ну, а звук-то остался!

Добрый день . 3 день пошёл . Не курю но дискомфорт не понятный испытываю.
календарь, просмотри его

Мужика чуть ли не каждый день пилит жена. Ну никакого покоя! Пошел мужик к колдунье. Договорились. Ведьма дала ему бутылку снадобья и говорит:
— Жена его выпьет — и все! Исчезнет!
На следующий день мужик прибегает к ведьме и кричит:
— Что ты наделала, старая!?
— Как что? Жена исчезла?
— Исчезла.
— Ну, тогда какие претензии?
— Ну, а звук-то остался!
:rofl::rofl::rofl:

Ой , нет))) чего-то не хочу)) постоянно думать об этом.

Зато Жду и надеюсь на получение медальки за неделю)))
тогда принесешь ссылку на дневник и тебе медальку заслуженную выдадут:kiss:

@Garrik у тебя как день проходит?

и идея с творогом мне понравилась, я его года два точно не ела, всё, хочу
У меня муж каждое утро есть творог 2%
Вот после проблем со здоровьем теперь по утрам ложку мёда и через 20 мин или творог или кашу )
Не жирное, не свинину, острое, жареное нельзя.
У нас что-то вроде правильного питания не считая сладкого, редко можем поесть салаты с майонезом, колбасу и сосиски тоже очень редко и иногда пельмени )
Но в основном рис, картошка, гречка.
Суп, борщ.
Тефтели, горбуша, котлеты не жареные, скорее на пору или тушёные ).
Иногда макароны тоже )
Гуляешь или куриный или говяжий.
Картофельная запеканка.
Ну от маринованного не можем отказаться. Это мы любим

Последнее редактирование:

Я рада, что мы маленькая, но команда. В первый день старта мы предложили по вечерам проводить вечерний ритуал: перед сном проводить технику: "Я - молодец"!
Техника помогает принять, полюбить себя и укрепить уверенность в себе. К сожалению, в своей жизни мы себя привыкли больше ругать из-за любых мелочей, а вот хвалить себя даже, по значительным поводам (ни говоря уж о банальных вещах), мы не умеем.

Когда вы последний раз похвалили себя? А сколько раз за день успели себя оговорить? В том-то и дело... итак:
1. Вечером перед сном составьте небольшой список "Я сегодня молодец потому что..." и хотя бы пять пунктов записать в команде.. Да, каждый пункт необходимо начинать с фразы: "Я сегодня молодец, потому что..."

А каждое утро - попробуем описать, что мы ждем от дня или просто в каком настроении проснулись.

И как вам название нашей команды: мандарины/мандаринки в молоке, мандариновое молоко..... новый год и от накатов первое средство, как думаешь?
Всё бы хорошо, но можно как-то без мандаринов в молоке?:oops:

У меня муж каждое утро есть творог 2%
Вот после проблем со здоровьем теперь по утрам ложку мёда и через 20 мин или творог или кашу )
Не жирное, не свинину, острое, жареное нельзя.
У нас что-то вроде правильного питания не считая сладкого, редко можем поесть салаты с майонезом, колбочек и сосиски тоже очень редко и иногда пельмени )
Но в основном рис, картошка, гречка.
Суп, борщ.
Тефтели, горбуша, котлеты не жареные, скорее на пору или тушёные ).
Иногда макароны тоже )
Гуляешь или куриный или говяжий.
Картофельная запеканка.
Ну от маринованного не можем отказаться. Это мы любим
каждое утро творог - это хорошая привычка, начала кашу по утрам варить. А сейчас мой гонец ушел за творогом. Так, что разгрузочный день отменяется

каждое утро творог - это хорошая привычка, начала кашу по утрам варить. А сейчас мой гонец ушел за творогом. Так, что разгрузочный день отменяется
Каша тоже хорошо)
Я люблю манную )
А ты какую любишь ?
Вот и правильно кушать надо )
Из творога можно ещё сделать запеканку или сырники
1lis11L

Каша тоже хорошо)
Я люблю манную )
А ты какую любишь ?
Вот и правильно кушать надо )
Из творога можно ещё сделать запеканку или сырники
1lis11L
каши все ем, а вот, запеканка, это как минтай. 10 лет каждый день минтай в обед, а творожная запеканка на полдник:facepalm: это как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу