# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давай, покажи?
Смотриииии
Это я по осени пахал ?

IMG_20221012_111536_124.jpg

Саша привет :wavespin:
Рад знакомству. Я наставник вместе с Галиной в этой команде. Если есть вопросы, обращайся.
С Табексом легче намного бросать, правда? Сейчас сам будешь на силе воле или с помощью таблеток?

Названия записал ))
С Табексом, да, попроще. По крайней мере у меня синдром отмены смягчается. Бывало что и курс до конца не доводил. А вот с собой ещё работать и работать.
В этот раз ещё не решил как. Если с Табексом оно полегче, если сам - самооценка выше ;).

С Табексом, да, попроще. По крайней мере у меня синдром отмены смягчается. Бывало что и курс до конца не доводил. А вот с собой ещё работать и работать.
В этот раз ещё не решил как. Если с Табексом оно полегче, если сам - самооценка выше ;).
Это ты верно заметил про самооценку)
С собой работать это мне кажется самое сложное..
Скоро шаги начнут рассылать, за неделю до старта - классная вещь, проработать зависимость и разобраться в себе помогают ?

А вообще старт марафона подразумевает отказ от курения? День в день?

Да. Последние две недели стараюсь в растяжку. Ранее не получалось. Но теперь перерывы между сигаретой до 2,5 часов.
Постарайся найти книгу "курить, чтобы бросить". После срыва она мне помогла. Ссылку нашла, возможно найдешь книгу, я нашла достаточно легко.

Ну ты проходил этап и мы понимаем, что физика то проходит, а вот как "договориться" с собой. Как я для себя объяснила этот процесс. Конечно, надо сделать шаг и все: для чего больной ноготь медленно тянуть и причинить себе адскую боль, если можно выдержать день и затем просто "выздоравливать"? А как любое выздоровление нам необходим сон, покой и главное- умение направлять свои мысли в ту сторону, в какую надо мне, а не вонючей палочке, от которой я завишу. Я взрослая и управляю не я ей, а она мной. А этому мы и учимся уже сейчас. Ты пришел в команду- значит первый шаг сделан. Второй-включение в жизнь команды. Практика показала, чем активней, тем нам проще пройти процесс выздоровления

Во написала то:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу