# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Люба, мне тут о тебе много гадостей наговорили.
— Перечисляй.
— Зачем? Хочешь оправдаться?
— Нет, хочу дорассказать то, что они упустили.
Это прям про меня:rofl::rofl::rofl:

@Pa$hok чёт я даж подрасстроилась
@G.a.l.i.n.k.a! даже к нему ночами в кабинет пробиралась тайком:D
Я его звала недели две назад, ширму свою хотела умыкнуть, а он, он.... даже письмеца с адресом не оставил, а говорил то речи мне какие:cry:

Я его звала недели две назад, ширму свою хотела умыкнуть, а он, он.... даже письмеца с адресом не оставил, а говорил то речи мне какие:cry:
Альбертик личность многоликая. Для ответа тебе ему (им) междусобойчик собирать надо.)))

Это неофициальное название. У нас по заводу, которого уж нет, Кукушка ползала.))) Короче у всех своя Кукушка в жизни была)))
Не ну что Кукушка слетает это одно, а там поезд кукушкой называли, ?

Встречайте пополнение: @Лысый 76 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Лысый 76

Добро пожаловать в команду! :wavespin:

Меня зовут Павел @Pa$hok Я и Галина @G.a.l.i.n.k.a! наставники в команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать!!!
Мы постараемся ответить на интересующие тебя вопросы.

Не ну что Кукушка слетает это одно, а там поезд кукушкой называли, ?
И я про поезд. В основном по узкоколейкам ходили. Местное или заводское сообщение. Кукушками всех звали. Официального названия никогда не было.

Поехал на работу
tractor.gif

Если что - кричите :cool:

Встречайте пополнение: @Лысый 76 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!
Рад знакомству. Саша. Живу в Нижнем Новгороде, 46 лет
Стаж курения 31 год. Последнее десятилетие пытаюсь бросить. Достижения - 8 месяцев не курил, 6 месяцев, затем 1-2 месяца были периуды. Последний раз бросал - полтора года не курил. Последние несколько попыток с Табексом.
По срывам - выводы делал конечно, они описаны лидером форума. Это желание (зависимость) закурить. Зачастую под это подгоняются события как оправдание. Опять же кажется что сигаретой и жизненные радости приятней. Та же чашка кофе. Ну и конечно же стрессы, когда кажется что лучше закурить чем дальше переживать. Хотя в последний отказ - чего только не было за полтора года, а вот так и надумал причину.......
Название команды предлагаю :
Никто кроме нас
Где мы - там победа :cool:

Привет, ра
Всем привет!
Рад знакомству. Саша. Живу в Нижнем Новгороде, 46 лет
Стаж курения 31 год. Последнее десятилетие пытаюсь бросить. Достижения - 8 месяцев не курил, 6 месяцев, затем 1-2 месяца были периуды. Последний раз бросал - полтора года не курил. Последние несколько попыток с Табексом.
По срывам - выводы делал конечно, они описаны лидером форума. Это желание (зависимость) закурить. Зачастую под это подгоняются события как оправдание. Опять же кажется что сигаретой и жизненные радости приятней. Та же чашка кофе. Ну и конечно же стрессы, когда кажется что лучше закурить чем дальше переживать. Хотя в последний отказ - чего только не было за полтора года, а вот так и надумал причину.......
Название команды предлагаю :
Никто кроме нас
Где мы - там победа :cool:
Привет, рада знакомству. Я Галина- наставник в команде. Читай леньу, осваивайся, к вечеру ребята подойдут. Я часа через два буду посвободней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу