# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас впереди встреча нового года без косяков(тебе проще, понимаю)) так что какое уж там расслабляться на ровном месте!? Вы это прекратитеstickers_Persik12
Я кстати, прошлый НГ без сигарет встречала. Разницы не почувствовала))) только плюсы: не надо на мороз бегать:cold:

Я кстати, прошлый НГ без сигарет встречала. Разницы не почувствовала))) только плюсы: не надо на мороз бегать:cold:
Да оно понятно, что плюсы. Просто часто непройденный триггер. Не такой уж не проходимый так-то))

@Надея, Надя привет, ты с дальнего востока? Заходи к нам чаще, вместе легче бросить ? и всё таки пропей табекс, очень хорошо помогает, но надо пить точно по инструкции ?
Спасибо! Обязательно попробую.

У меня подружка курительная едет на выходной:hot::hot::hot:
Ну вы чего все???:cry:
Screenshot_20221216_094953.jpg

Ну, как у вас тут?

Ну, как у вас тут?
Средний результат... Пара срывов( так они всегда бывают), пара-тройка заболевших, но уже большая часть восстановилась... Пара потеряшек и толпа молчунов:autodafe:
Вот примерно так...

Средний результат... Пара срывов( так они всегда бывают), пара-тройка заболевших, но уже большая часть восстановилась... Пара потеряшек и толпа молчунов:autodafe:
Вот примерно так...
Панятна...
Ниче не меняется... :D

Я христианка, адвентистка.
Тогда не смогу посоветовать с этой стророны...
Но в любом случае читай! Тут много всякой информации ... Сейчас @G.a.l.i.n.k.a! Попросим и она ссылку на лучшие дневники принесет! Принесешь, Галя?

Как не печально, но вы не уникальны-)

Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...

И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...

Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?

Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти

Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих

Вперед и с песней...

Это есть мой последний и решительный бой.

Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею

Тридцать лет и три года

Сурикаты против монстров

Viva la Vida Mariya !

"Раз и навсегда!"

Первый и единственный раз бросаю

Свобода выбора

Я не курю? Я не курю!

Упал, отжался.

Дожилась...

Рулетка - кто кого

Как не печально, но вы не уникальны-)

Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...

И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...

Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?

Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти

Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих

Вперед и с песней...

Это есть мой последний и решительный бой.

Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею

Тридцать лет и три года

Сурикаты против монстров

Viva la Vida Mariya !

"Раз и навсегда!"

Первый и единственный раз бросаю

Свобода выбора

Я не курю? Я не курю!

Упал, отжался.

Дожилась...

Рулетка - кто кого
Вот @Надея попробуй почитать. Может чего откликнется...

Тогда не смогу посоветовать с этой стророны...
Но в любом случае читай! Тут много всякой информации ... Сейчас @G.a.l.i.n.k.a! Попросим и она ссылку на лучшие дневники принесет! Принесешь, Галя?
Поздно заглянула, конечно принесу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу