# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак я сам не понял что произошло на работе сказал хочу сегодня курить коллега сказал пошли я подорвался и побежал за ним взял сигарету и только когда было пол сигареты когда меня размазало я понял что я делаю ...
Ты не коллегам рассказывай, которые тут же позовут!!! (Кстати замечали, что все курящие с удовольствием вовлекают других в свой круг?)
Ты бы нам написал и мы вразумили...

Ты не коллегам рассказывай, которые тут же позовут!!! (Кстати замечали, что все курящие с удовольствием вовлекают других в свой круг?)
Вчера меня тоже мысли послещали. Это зараза то какая! Все понимаешь, но курить тянет. Пришлось снова смотоеть картинки о вреде курения, чтобы перевернуть мышление как было

Вчера меня тоже мысли послещали. Это зараза то какая! Все понимаешь, но курить тянет. Пришлось снова смотоеть картинки о вреде курения, чтобы перевернуть мышление как было
игровой не пробовала отвлечься?

У меня подружка курительная едет на выходной:hot::hot::hot:
Ну вы чего все???:cry:

Таня, я курить не хочу это просто мысли и привычка, просто в моей ситуации, в которой я сейчас я не была еше без сигарет и поэтому меня штырит, щас мозг привыкнет и закончит эти игры. У тебя все тоже получиться! Ты не хочешь курить, это просто привычка на ситуацию

пусть едет, ты посмотришь, как это фуууууууу и убедишься, что тебе этого не надо, а на эти дендежки лучше купишь то, что тебе важнейм

точно, а затем ещё и стебать этим начнут

У меня тоде бывает. Но я как будто курительным друзьям проверки устраиваю. Говорю хочу курить, а они мне: не хочешь???
здорово, если так. Мне наоборот говорили: на, только не шипи и не ворчи, расслабся уже

пусть едет, ты посмотришь, как это фуууууууу и убедишься, что тебе этого не надо, а на эти дендежки лучше купишь то, что тебе важнейм
Я всегда её запасы курила :rofl::rofl::rofl:
Тратить здоровье за свои деньги это не мой вариант:rofl:

Доброе утро, декабристы!
Давайте выпьем кофе за стойкость, иногда надо:smile_coffee:?
#не курю 16 декабря
@vidmin1979 @Лысый 76 @Селянка

У меня тоде бывает. Но я как будто курительным друзьям проверки устраиваю. Говорю хочу курить, а они мне: не хочешь???
Порядочные друзья... Все мои протянули бы сигарету... Ещё бы и прикурили, чтоб без вариантов?‍♀️

Таня, я курить не хочу это просто мысли и привычка, просто в моей ситуации, в которой я сейчас я не была еше без сигарет и поэтому меня штырит, щас мозг привыкнет и закончит эти игры. У тебя все тоже получиться! Ты не хочешь курить, это просто привычка на ситуацию
Получится конечно! Знаешь как обидно отмечать Эверест людей с которыми начинала... А у тебя снова всего месяц-два...

Доброе, Нина!
Мы держимся, хотя теряем лучших бойцов...
У нас впереди встреча нового года без косяков(тебе проще, понимаю)) так что какое уж там расслабляться на ровном месте!? Вы это прекратитеstickers_Persik12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу