# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда сегодня ходила в чужой дом-забирала краску, чтоб не замёрзла. Глазами пробежала-не оставили ли сигареты... И не знаю смогла бы отказаться, если бы оставили...
Какая-то разобранная сегодня, ещё и муж рычит целый день...
А меня иногда ночью кроет, 100% закурил бы если б было ?

Я когда сегодня ходила в чужой дом-забирала краску, чтоб не замёрзла. Глазами пробежала-не оставили ли сигареты... И не знаю смогла бы отказаться, если бы оставили...
Какая-то разобранная сегодня, ещё и муж рычит целый день...
у мужа настроение нет, не бери на себя. И ты бы не стала, достаточно покачалась, увидела бы и ушла побыстрей, я просто в этом уверена Stickers-Erika2

А меня иногда ночью кроет, 100% закурил бы если б было ?
Я в этом плане 100% наркоманка, если будет рядом, то сопротивляюсь недолго... Выработала иммунитет к некоторым друзьям: курят рядом, а мне пофиг... Но не всем...
Не хочу качельщицей становиться... Совершенно не хочу?

сейчас все открыто, читала на форуме - иммунка снижается, организму надо время для восстановления
Я болеть вроде перестала, но серотонин вышел из чата. Второй день как радость высосали и хочу ругаться страшно, бесит все

Поздно уже, пора отдыхать.... завтра - маленькая пятница -урааааа :bounce:

1671558294781.webp

у мужа настроение нет, не бери на себя. И ты бы не стала, достаточно покачалась, увидела бы и ушла побыстрей, я просто в этом уверена Stickers-Erika2
Не уверена... Там же бы никто не увидел и не узнал... Это осталось бы только на моей совести...а она такая... Терпеливая...

Я болеть вроде перестала, но серотонин вышел из чата. Второй день как радость высосали и хочу ругаться страшно, бесит все
ааааааа, так это организму тяжеловато, мы девочки и для нас стресс эмоционально дается тяжелей. Попей травок, лучше успокоительное и витамины

А я вот не хочу... Совсем. Хочу свернуться на кроватке калачиком и спать несколько дней подряд.
Не хочу есть, пить, ходить...

А я вот не хочу... Совсем. Хочу свернуться на кроватке калачиком и спать несколько дней подряд.
Не хочу есть, пить, ходить...
И такое посещает. Типа да пошло оно все, высплюсь и будет лучше. Только что то не высыпается все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу