# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разница почти 10 лет. У моих ровно 10, так старшего мелкий уважает, лишнего не скажет. Ему старший- я тебя мыл после горшака, не припух? И мелкий - оп и замолчал:giggle:
У моих 11 лет разница, иногда спорят, но так дружно живут, ему пришлось мне полностью помогать во всем, и по больницам, и посидеть, пока в магазин идёшь, папа был постоянно в командировках, хотя и сейчас работает вахтами за 5 тыс км от нас

У моих 11 лет разница, иногда спорят, но так дружно живут, ему пришлось мне полностью помогать во всем, и по больницам, и посидеть, пока в магазин идёшь, папа был постоянно в командировках
У меня тоже дочке 11 а сыну 19)))только с армии не пришел,подписал контракт((

У моих 11 лет разница, иногда спорят, но так дружно живут, ему пришлось мне полностью помогать во всем, и по больницам, и посидеть, пока в магазин идёшь, папа был постоянно в командировках, хотя и сейчас работает вахтами за 5 тыс км от нас
В этом и у меня так был, на больничном очень выручало. Сейчас думаю- старшему 12 лет, а уже с мелочью я спокойно его оставляла и убегала на работу, репетиторство. Младшему сейчас 16, так до сих пор остается в семье младшим

Ребятки, правда извините , что так мало с вами , нигде не участвую... была в выходные в мск, отдыхала :bounce: а потом семья вся слегла с вирусом, я пока бодрячком ?
Вы все такие молодцы ?
Держите Дашку-улыбашку для настроения ??
@Garrik где ты там ? Это тебе ?
Надеюсь у тебя все хорошо❤
Привет!
У меня все хорошо, куда я денусь..))
Рад тебя видеть :676866858:
Улыбка как всегда шикарная :)
Выздоравливайте скорее.

У меня тоже дочке 11 а сыну 19)))только с армии не пришел,подписал контракт((
Не переживай, всё сложится хорошо. Фильм офицеры: есть такая работа- Родину защищать. Но, не будем об этомStickers-Erika2

Да тоже не разрешала он же уже взрослый))В Ростове служит))
У нас учебка была в Хабаровске, боевая 70 км от Уссурийска, часть была просто ужасная, но ему нравилось отношение командиров

Не переживай, всё сложится хорошо. Фильм офицеры: есть такая работа- Родину защищать. Но, не будем об этомStickers-Erika2
Да тоже всегда настрой позитивный))Но где то в глубине души очень волнуюсь за него)))

В этом и у меня так был, на больничном очень выручало. Сейчас думаю- старшему 12 лет, а уже с мелочью я спокойно его оставляла и убегала на работу, репетиторство. Младшему сейчас 16, так до сих пор остается в семье младшим
Вот так и есть, самые младшие, мелкие :)

У нас учебка была в Хабаровске, боевая 70 км от Уссурийска, часть была просто ужасная, но ему нравилось отношение командиров
Это далеко от вас? Сейчас вроде по местности а армию отправляют...

Да мой тоже там нормально все устраивает))Домой часто приезжает)))Правда не надолго((

А может и правильно... Ну что бы это был за мужчина, если бы маму/жену слушался и за юбку держался...
Да он у меня спортсмен))Я с мужем 2 года назад развелась,он теперь наш мужчина и защитник)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу