# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Галечка ничего такого уж.... Всего то попросил узнать сколько дней не курю, да какой рост у Татки (вес я знаю) и какой цвет волос (она мне так и не ответила когда то)
1lis13L
Цвет волос... Цвет волос... Крашеная я! Потому что седеть с 30 лет начала:cry:
Сейчас рыжая:tongue:

Это не я... Лысая была!!! Это точно я!:giggle:
Хотя... По детству я всякая была...и черная может тоже:rofl::rofl::rofl:
класс 7, обесцвечивались раньше гидроперитом, таблетки в аптеке брали. Ну значит я делала, делала и тут подружка мне говорит: Ты что??????? Ты волосы же испортила, надо лечить. А чем лечить то :facepalm: ну и подсказали нам - ХНА. Ну на обесцветку я и добавила хну. Вы мала, сняла полотенце и тут :facepalm: Короче приходит мама, а я в платке. Что с тобой? Всё хорошо, я спать и тут она снимает платок и просто садится на стул. Моя голова огненно - красная :rofl: в школу я на следующий день не пошла
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

класс 7, обесцвечивались раньше гидроперитом, таблетки в аптеке брали. Ну значит я делала, делала и тут подружка мне говорит: Ты что??????? Ты волосы же испортила, надо лечить. А чем лечить то :facepalm: ну и подсказали нам - ХНА. Ну на обесцветку я и добавила хну. Вы мала, сняла полотенце и тут :facepalm: Короче приходит мама, а я в платке. Что с тобой? Всё хорошо, я спать и тут она снимает платок и просто садится на стул. Моя голова огненно - красная :rofl: в школе я на следующий день не пошла
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ты рано начала экспериментировать... Мне мама не разрешала и я до 18 лет ничего такого себе не позволяла...

Привет всем простите меня пропажу. Днем работа вечером в гараже машину восстанавливаю.
Хочу отметиться
#не курю 21.12.22
#не курю 22.12.22 @vidmin1979 @Лысый 76 @Селянка
Надеюсь завтра завершим ремонт и я к вам вернусь

А почему ты Лысая была? Волосы не росли? Под дождь какой попала? Или?
Эххх... Так вышло, что я всю жизнь мечтала узнать как это: быть лысой... Любила трогать лысины, отрастают волосы когда тоже классный ёжик... Ну и дожила я до 30 лет с этим и поняла или сейчас или уже совсем смешно будет. Потому я прям на праздновании своего 30-летия попросила меня побрить! Было весело. Ещё 2 мужчин в поддержку побрились:rofl:

Ты рано начала экспериментировать... Мне мама не разрешала и я до 18 лет ничего такого себе не позволяла...
я ж младшенькая, а так да, я ранняя, в 8 я подкрышиваться начала, а в 9 мама говорила: оооооо, боевой раскрас индейца нанесён :rofl: зато сейчас практически без макияжа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу